Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,приветик! Подскажите,2 слабые полоски после 3 дней задержки - это беременность?? А может быть что-то другое?? До задержки были отрицательные тесты! НО!! 27 декабря УЗИ показало кисту..анализы не делала. Тянет живот и стали очень чувствительные соски..Подскажите..Волнуюсь! СПАСИБО!
ждите скорее всего да!!!
Будем верить, что ДА :)
у меня так и было.
мамаСа,тоже кисту вначале обнаружили??
Мне тоже говорили может киста, а оказалось беременность
ага, толлько киста потом зашевелиась... и тесты положительные шли. только я о беременности не думала, тесты делала так пердодически (месячных нету, две полоски, гинеколог все на кисту сваливал, т.к. я забеременеть не могла, а УЗИ не наазначал - все говорил - нет необходимости),а я работала. а потом КИСТА как зашевелилась.... и получилась САНЬКА.
ой,девочки!так хочется верить в хорошее!
В студию имя врача, что всем кисту диагностирует!
Т,у вас тоже было такое? я в среду схожу на прием и все результаты напишу!
не помню я его фамилий. потом слишком счастливая была, когда зашевилилась и другоого гинеколого сразу нашла...
мамаСа,как почувствовала шевеления? какой срок уже был??
честно говоря не помню, какой срок. где-то в районе 5 мес, то есть 20 неделя с чем-то. как будто рыбик в животе завелся, я ккак это почувстовала - поняла не киста, блин. закипишила, на УЗИ побежала, там уж сразу и сказали, что это детеныш и большой уже. а до того меня больше грудь смущала - это я точно помню - росла зараза и болела. но мне врач говорил - бывает, типа енто все на фоне кисты. но я сильно не замарачивалась, у меня на работе замороки были -все не до того было - к мамологу собиралась, к другому гинекологу. но не сходила...
у меня тоже бледные полоски были - на 4 неделях
у меян тоже тест, даже на 5-ой неделе слабенькие полосочки показывал
Сегодня снова тест сделала, так полоски всё ярче и ярче!!!!!Очень хочу, чтобы это лялечка была! :dada:
:clap: :clap: :clap:
Блин, лишь бы не ложно было!!!!!!!!!!!!!!!!
Купите ещё 2 теста, другой фирмы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лааадно, сегодня куплю...А какой самый точный??
Могу только это показать http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=48829&iq=47
Оё, девочки так тесты полосатяться...и задержка уже нормальная..Сёдня кровь сдала на ХГЧ..Сижу волнуюсь...как на иголках...лишь бы не внематочная!
Гоните все мысли прочь! Всё хорошо будет! :)
после 16.00 отпишусь...
Я беременна!!!!!!!!! ХГЧ 487,6!!!!!!!!!!!! 2-3 недельки!!!!!!!!!!