Я в ШОКЕ?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сижу и рыдаю. Должна была идти 1 февраля делать проверку проходимости труб, но видимо не получится. Сегодня сделала тест -2 полоски (вторая сллабая). Но дела вот в чем у меня мажет, я думала 3 дня назад, что начнутся месячные, а сегодня решила купить тест и вот тебе на...
Безумно боюсь, т.к. год назад была беременна и в итоге внематочная. Тоже все началось с мазни. И теперь не знаю каким образом дожить до завтра чтобы сходить к врачу. Помогите, подскажите как быть?!

мама
Екатеринбург

даже и не знаю.что подсказать.может.просто сбой гормональный или киста(при ней могут быть две полоски тоже).про внематочную думать не хочется,а если вызвать скорую?а боли есть?
или тест более чувстсвительный купите-с утра сделать.

мама
Екатеринбург

Успокоиться и верить в себя! :) поверьте это самое лучшее что вы можите сделать для себя и для своего малыша!
выпейте валерьянки и на боковую :lazy3:
а завтра на узи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alesa
а боли есть?

автор
мама
Екатеринбург

А при кисте грудь болит?

автор
мама
Екатеринбург

Болей нет, но дело в том что если есть беременность, то буквально 10 дней.

автор
мама
Екатеринбург

А еще в четвер была у врача она меня посмотрела, но сказала, что все нормально.
Живот болел ту неделю (тянуло). Сейчас болит грудь, и я часто хожу писить.
Наверно всетаки не киста.

мама
Екатеринбург

видимо,только завтра на приеме врач точно сможет сказать.что с вами.мы же только пооддержать-пусть все будет хорошо!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки прошу держите за меня кулачки. Я простно не могу Вам передать то, что сейчас испытываю.

мама
Екатеринбург

хочушка 24
Девочки прошу держите за меня кулачки.

держитесь! не впадайте в панику! вам наверно лучше постельный режим пока не доберетесь до врача
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

хочушка 24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём хороших новостей завтра!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки завтра после приема обязательно Вам напишу.
А пока я вся в ожидании.

мама
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочу стать мамой
Екатеринбург

всем привет! автор,у меня 27 декабря по узи обнаружили кисту(тоже была мазня)..вообщем со всякими разговорами с врачами сказали ждать месячных..14 января тест был отрицательный,18 декабря д.б. месячные..задержка..2 теста с утра положит. но со слабыми полосками..так что вот тоже жду среды пойду на прием..удачи вам!

мама
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

хочушка 24

Девушка, держу за вас кулочки, очень надеюсь, что у вас беременность!

просто посетитель
Екатеринбург

Держу за Вас кулачки, все будет хорошо. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!
И завтра ждём Вас с отличными новостями :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 22:29

автор
мама
Екатеринбург

Девочки была на приеме у врача. Мои предположения по поводу беременности подтвердились. Переживаю только. Просила у врача сходить сделать узи, но она категорически сказала нет. На таком сроке 3-4 нед УЗИ очень плохое оказывает влияние. А я переживаю, все ли у меня в порядке (там ли где надо мой малыш). Сказала, что узи разрешит сделать только с 5 по 12 февраля. А сейчас прописала кучу таблеток. У меня так и продолжает мазать (совсем чуть-чуть светло коричневые выделения). Вот теперь буду ждать 5 февраля.
Девочки она мне назначила пить ДЮФАСТОН 2 таблетки в день. Подскажите стоит их пить или нет? Это ведь гармоны?

мама
Екатеринбург

хочушка 24
Девочки она мне назначила пить ДЮФАСТОН 2 таблетки в день. Подскажите стоит их пить или нет? Это ведь гармоны?

Конечно пейте, они безвредны для вашей фигуры абсолютно. Дюфастон - это тот же прогестерон, он помогает сохранить беременность!!

мама
Екатеринбург

хочушка 24

стОит раз прописали, они поддержат вашу беременность.
и больше отдыхайте, не поднимайте тяжелого - это может спровоцировать...
УДАЧИ!!

автор
мама
Екатеринбург

Большое спасибо за поддержку, но я переживаю из-за выделений. Может всетаки они закончат мазать.

мама
Екатеринбург

хочушка 24
я переживаю из-за выделений

Как раз дюфастон их и остановит. Выделения - это угроза. Так что пейте и не переживайте.
Всё хорошо будет :) так за вас рада :)

мама
Первоуральск

хочушка 24
Может всетаки они закончат мазать.

Конечно закончат, тем более на дюфастоне.

мама
Екатеринбург

поздравляю!!! лучше послушаться врача и принимать дюфастон :dada:

автор
мама
Екатеринбург

Но еще нужно как-то дожить до 5 февраля. Буду молить бога, что бы все у нас олучилось!

Тема закрыта
Причина:
";