парлодел

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите плиз, может кто знает где парлодел найти? у меня сроки поджимают, а его нигде нету

хочу стать мамой
Екатеринбург

а 086 звонили?

хочу стать мамой
Екатеринбург

медгородок наберите в яндексе

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

пока только на е1 справочное аптек смотрела

мама
Екатеринбург

***А.п. Здравник14(ГКБN40)/Л Волгоградская,189
266-97-58 569.00
29-03-2007 мед городок выдал только эту аптеку

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

это который "Поиск лекарств и товаров для здоровья в СДЛ Диолла"?? сайт нашла, а таблеток таких у них нет :(

мама
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Нашли?
Я после 6ти часов смогу сказать есть у меня или нет, помню принимала и оставался. Надо поискать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

это бромокриптин ( но все равно спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

бромокриптин - это и есть парлодел.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

не совсем так, но не суть... бромокриптин я уже пила (когда пришла покупать парлодел, его не было в аптеке, ну я и купила бромокриптин), за что врач меня отчитала.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

позвонила на Волгоградскую, звонила 086 - в городе нигде нет парлодела %O буду искать в окрестностях.
девочки, извините за беспокойство, спасибо вам за информацию!

просто посетитель
Екатеринбург

хочеться усомниться в грамотности вашего врача после этого.

http://www.webapteka.ru/drugbase/name1115.html

Торговое наименование:
Парлодел

Международное наименование:
Бромокриптин (Bromocriptine)

Описание действующего вещества (МНН):
Бромокриптин

сами в инете поищите.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я уже это все смотрела в инете

просто посетитель
Екатеринбург

осталось у меня только 7 таблеток. надо?

мама
Екатеринбург

у меня бромкриптин остался - почти полная баночка. могу отдать.
а так то мне врач сразу говорил что бромкриптин или парлодел покупать - одно и то же, производители разные, цены немного разные.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

бромокриптин у меня у самой есть, как раз его допиваю и переходить нужно на парлодел, да и в аптеках он есть. спасибки

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну что же я поделаю, врач сказала парлодел и всё тут! я и сама уже весь инет облазила, информацию прочитала. понятно, что если не найду парлодел, то придется продолжить бромокриптин пить... странно, что доктор не в курсе, что парлодела давно в городе :shock: нет есть еще вариант достинекс попробовать, но с ним придется начинать сначала, с маленькой дозы и с ним предохраняться нужно...

мама
Екатеринбург

*lisyonka*

ну незнаю почему так... я первый раз парлодел покупа, а потом все время бромкриптин. разницы не заметила. пила его пол года, а потом еще до 15 недель Б.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну я и продолжила бромокриптин, всё равно парлодела нет.

Meta
а потом еще до 15 недель Б.

а это так доктор назначил? мне сказали прекратить, как наступит Б.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а пролактин на сколько выше нормы был, если не секрет? и какая дозировка?

мама
Екатеринбург

*lisyonka*
а это так доктор назначил? мне сказали прекратить, как наступит Б.

конечно!
про то скока пролактин был - надо анализы поднимать, они дома. постараюсь вечером глянуть.
дозировка была (повышали постепенно) на ночь 1 таблетка и днем полтаблетки. так до Б. и в Б. потом убирала его тоже постепенно сначала днем не пила, потом на ночь полтаблетки, потом совсем убрала (по неделе). У меня еще стимуляция овуляции была - клостельбигит (с 5 до 9 день цикла, кажеться, чет забывать стала)
А у вас как?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня два месяца по пол таблетки на ночь было, сейчас увеличили - пол таблетки утром и пол таблетки на ночь. А перед началом приема пролактин был 1000 при норме 600, сейчас ок.890 при норме 700. Не понятно только почему норма изменилась :shock: оба раза сдавала в одном месте...

мама
Екатеринбург

*lisyonka*
пол таблетки утром

у меня дневная таблетка ровно в 12 была. тк после 12 начинается дневной рост пролактина. а вам рано утром назначили?

*lisyonka*
1000 при норме 600, сейчас ок.890 при норме 700. Не понятно только почему норма изменилась оба раза сдавала в одном месте...

я не нашла свои анализы, поэтому по нормам не подскажу но может у вас фазы цикла были разные?.
помню что я делала всегда анализы вначале цикла. Я сдавала в Центр Семейной медицины на Начдива Васильева, 1/3.
у меня одновременно смотрели еще фоликулостимулирующий гормон.

Тема закрыта
Причина:
";