Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас растет доча.Ей еще всего лишь 1,5. Но тут муж заговорил про второго ребенка. Я всерьез не приняла конечно (приключений ему наверно опять захотелось :D ) ,но все таки решила спросить у вас. Реально ли высчитать мальчика?и каков процент?
Грубо скажу, но трахаться надо именно в день овуляции. А чтобы определить день овуляции для этого есть тест на нее в любой аптеке. Ну можно еще на УЗИ сходить.
а нам помогие высчитаить девочку :D Самый большой процент мальчиков, которые были зачаты в день овуляции и на след. день
я думаю что никак :)
а если будете считать да ошибетесь, что делать будете?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=25481&iq=225
Ну, я вот считала и всячески по календарям китайским сверяла, и секс был за два дня до овуляции, и вроде получилось то, что мне хотелось - девочка родилась, хотя сказать точно, что это именно все эти мтоды помогл, не могу. Поройтесь в И-нете, там много всяких советов по диете и календарей и всякого такого
Вымаливайте у боженьки мальчика.
50% вероятности, что он вас услышит.
Не знаю ,если честно.....даже думать об этом не хочу
а у нас был секс за несколько дней ДО овуляции, а ждем мальчика
мне кажется, что никак это не высчитать, что на роду написано...
будут девчонку воспитывать и удивлятся - зачем им там какой-то непонятный мальчик был нужен:D
46:)
Ой друзья мои, что мы только ни делали, и считали, в день овуляции. и до и после, и только что в бубен не били...
Результат в моих личных данных))))
Девушка, зачем Вам это????? Главное, чтобы МАЛЫШ здоровенький родился!!!!!!!
Я вот тоже не верю что можно подсчитать,у мужа в роду одни парни и у нас по парню.
Есть как бы способ, у нас совпало у друзей тоже, но считали уже после рождения... :)
по обнавлению крови у женщин раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года... доминирует та, которая моложе...
попробуйте))
Совпало только с последней дочерью, считала тоже "после"
Мы так пробывали у нас девка получилась,а по узи парень.
А поподробней, не знаете где об этом можно почитать? Там ведь еще как-то учитывается переливание было/не было. Вобщем, этот вопрос интересует тоже
я в книжке читала, но и тут в инете тож есть информация...поище в поисковиках (рамблер и тд)
я когда Б была много чего нашла, но к сажелению все уже удалила из закладок, но если чего найду скину :)
Одна дочь у меня уже есть.....хочу пацана
Смотрела недавно передачу с Татьяной Лазаревой про детишек. Там была тема про планирование пола и тетка-врач с огромным опытом специально в течение года сверяла по какой-то супер-методе-таблице пол ребенка - результат совпал в 55% случаев всего. И было сказано, что пол можно заказать только при помощи ЭКО, а все таблицы-вычисления результата не дают.
В Индии предание такое: кто в момент зачатия был более страстным, такого пола и будет ребенок. Хотите девочку - страйтесь, хотите мальчика - расслабьтесь и просто получайте удовольсвие. только не увлекайтесь, а то мужу надоест с бревном развлекаться, совсем без детей останетесь. ;)
Мы тоже планировали по овуляции, отслеживали по УЗИ а потом нужно если мальчика то прямо в день О. мы хотели девочку поэтому пытались до за пару дней. Скоро родим убедимся получилось или нет.
Методик много, тут самим думать надо, чему верить хотите :)