Как правильно,а самое главное ВЕРНО высчитать себе сына?

автор
мама
Киров

У нас растет доча.Ей еще всего лишь 1,5. Но тут муж заговорил про второго ребенка. Я всерьез не приняла конечно (приключений ему наверно опять захотелось :D ) ,но все таки решила спросить у вас. Реально ли высчитать мальчика?и каков процент?

Екатеринбург

Грубо скажу, но трахаться надо именно в день овуляции. А чтобы определить день овуляции для этого есть тест на нее в любой аптеке. Ну можно еще на УЗИ сходить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а нам помогие высчитаить девочку :D Самый большой процент мальчиков, которые были зачаты в день овуляции и на след. день

Jil
мама
Краснодар

я думаю что никак :)

дедушка
Екатеринбург

а если будете считать да ошибетесь, что делать будете?

мама
Екатеринбург

Ну, я вот считала и всячески по календарям китайским сверяла, и секс был за два дня до овуляции, и вроде получилось то, что мне хотелось - девочка родилась, хотя сказать точно, что это именно все эти мтоды помогл, не могу. Поройтесь в И-нете, там много всяких советов по диете и календарей и всякого такого

мама

Jenise
Реально ли высчитать мальчика?

Вымаливайте у боженьки мальчика.
50% вероятности, что он вас услышит.

автор
мама
Киров

Калинка

Не знаю ,если честно.....даже думать об этом не хочу

мама
Екатеринбург

а у нас был секс за несколько дней ДО овуляции, а ждем мальчика
мне кажется, что никак это не высчитать, что на роду написано...

Jil
мама
Краснодар

Калинка

будут девчонку воспитывать и удивлятся - зачем им там какой-то непонятный мальчик был нужен:D

просто посетитель
Екатеринбург

Лола ♀
50% вероятности, что он вас услышит.

46:)

самомама
Екатеринбург

Ой друзья мои, что мы только ни делали, и считали, в день овуляции. и до и после, и только что в бубен не били...
Результат в моих личных данных))))

мама
Екатеринбург

Девушка, зачем Вам это????? Главное, чтобы МАЛЫШ здоровенький родился!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Лисс
что мы только ни делали, и считали, в день овуляции. и до и после, и только что в бубен не били...

Я вот тоже не верю что можно подсчитать,у мужа в роду одни парни и у нас по парню.

мама
Екатеринбург

Есть как бы способ, у нас совпало у друзей тоже, но считали уже после рождения... :)
по обнавлению крови у женщин раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года... доминирует та, которая моложе...
попробуйте))

самомама
Екатеринбург

Minka
Есть как бы способ, у нас совпало у друзей тоже, но считали уже после рождения...
по обнавлению крови у женщин раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года... доминирует та, которая моложе...
попробуйте))

Совпало только с последней дочерью, считала тоже "после"

мама
Екатеринбург

Minka

Мы так пробывали у нас девка получилась,а по узи парень.

Екатеринбург

Minka
Есть как бы способ, у нас совпало у друзей тоже, но считали уже после рождения...
попробуйте))

А поподробней, не знаете где об этом можно почитать? Там ведь еще как-то учитывается переливание было/не было. Вобщем, этот вопрос интересует тоже

мама
Екатеринбург

я в книжке читала, но и тут в инете тож есть информация...поище в поисковиках (рамблер и тд)
я когда Б была много чего нашла, но к сажелению все уже удалила из закладок, но если чего найду скину :)

автор
мама
Киров

PussyCat

Одна дочь у меня уже есть.....хочу пацана

хочу стать мамой
Екатеринбург

Смотрела недавно передачу с Татьяной Лазаревой про детишек. Там была тема про планирование пола и тетка-врач с огромным опытом специально в течение года сверяла по какой-то супер-методе-таблице пол ребенка - результат совпал в 55% случаев всего. И было сказано, что пол можно заказать только при помощи ЭКО, а все таблицы-вычисления результата не дают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Индии предание такое: кто в момент зачатия был более страстным, такого пола и будет ребенок. Хотите девочку - страйтесь, хотите мальчика - расслабьтесь и просто получайте удовольсвие. только не увлекайтесь, а то мужу надоест с бревном развлекаться, совсем без детей останетесь. ;)

мама
Екатеринбург

Мы тоже планировали по овуляции, отслеживали по УЗИ а потом нужно если мальчика то прямо в день О. мы хотели девочку поэтому пытались до за пару дней. Скоро родим убедимся получилось или нет.

мама
Екатеринбург

Jenise
Реально ли высчитать мальчика?и каков процент?

Методик много, тут самим думать надо, чему верить хотите :)

Тема закрыта
Причина:
";