Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, не спрашивайте почему завела новую тему, вот пытаюсь вас хоть так собрать!!! Ну поговорите со мной уже..... ;)
О чём,о пагоде?
давай поговорим. что ты делала сегодня днем?
Балду пинала.......скучно мне как то :(
ну хорошо, хошь анекдот:
"Мужик пьяный орет во дворе - "Люди, люди, люююдииии!!!!"
Люди выглярули в окна и кричат - Че надо?
а мужик в ответ - отвернитесь, я пописаю."
может поднимет тебе настроение такой вот небольшой юмор?
ты скажи че те скучно обсудим.
да чето тебе видимо совсем скучно аже писать лень.
что то из хочух вообще никого нет
а как же я, я не подхожу, так и скажи, может там у вас какие то другие хочухи есть. :(
да ты чего?? не обижайся, я про то что вроде всега из них много народу, а последнее время один, два. Ты в субботу идешь на встречу????
извини, я тут новая, о какой встрече ты говоришь?
И я безумная хочушка!!!!!!!
в междусобое стреча 19 января в 16.00 в Кофейне №7 на углу Малышева-8 марта
давай дружить
давай дружить
Давайте все држить!
А Вы как готовились к этому (беременности)?
незнаю мы в это время обычно спим, просыпаемся в 17:00 или в 17:30., а так хотелось бы, в другой раз я думаю встретимся обязательно.
о чем тебе еще расказать?
в том то и дело что никак это было как снег на голову, мне же ставили диагноз "бесплодие", непроходимость труб и всякая такая чепуха. поэтому беременность для меня была полня неожиданность.
Анют, а ты в каком районе живешь?
я со всеми дружи, так что айда все в между соб.
а как простите задружить?
на сердечко внизу аватора нажимай ;)
кликнуть по сердечку под аватаром человека,которого задружить хотите.тогда он будет видеть ваши темы в междусобое-это место,где вы можете общаться только с избранными вами людьми.,обсуждать вещи,которые не хотите выносить в общие разделы.вход в междусобой находится под вашими разделами слева экрана.
соответственно там вы выдите темы тех,кто вас задружил :)
понятно, у меня ничего не ищится наверно меня никто незадружил