Тошнит,идти или нет,думаю...

автор
мама

Приветик,тошнит меня каких 2 дня.Сижу сейчас,и незнаю писать или сходить ...Менстра должна начатся 19, одну ночь грудь так болела что проснулась от боли.И вот думаю,тест покупать еще рано,тошнота не проходит.Или меня опять клинет или может ЭТО случилось?А может ли так быть?

мама
Екатеринбург

Может:) Меня не тошнило вообще, но грудь начала болеть чуть ли не через пару дней....
Хотя, скорее всего, вам посоветуют дождаться хотя бы 19 числа;)

автор
мама

Ждать то точно дождусь.Я уже начала вспоминать что ела такого,да ничего.А вообще бывает так что начинает тошнить так рано?Понимаю что у каждого по разному.но может у кого так было?

автор
мама

Или я просто хочу себя успокоить.

мама
Екатеринбург

У меня такая же фигня!!!!! не обращай пока внимание!!! жди 19 числа!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

тошнота сама по себе не является достоверным признаком Б!
тошинить может от чего угодно - начиная от стресса и заканчивая банальным наличием глистов!
думаю, зря вы паникуете без более достоверных на то признаков!

автор
мама

... Вы можете успокоить :D,наличие глистов,ну не не замечала этого и при то стресса я очно не получала,почему то я в последнее время настолько спокойная,ничего плохого в голову не беру...PussyCat,когда у тебя менстра?и тоже тошнит?

мама
Екатеринбург

у меня живот сильно тянет давно и грудь болит..Особо не тоьшнило, но подташнивает....Месяки 19 тоже должны придти...

автор
мама

меня тоже подташнивает,пойду поем может вырвет.И ждем тогда 19.Потом спишемся,хорошо?

мама
Екатеринбург

хорошо спишемся...гг :)

автор
мама

Приветик!Как твои делишки,пришли праздники?У меня еще нету,Хорошо было бы чтоб и небыло.Но не вытерпила и сделала тест,якобы показывает беремен.на 7-10 день после зачатия.У меня показывает что ничего нету.Но надежды не теряю,еще буду ждать...

мама
Екатеринбург

привет,jelenyte,у меня идет задержка..2 теста показывают вторую бледную полоску! но её хорошо видно!в среду к враччу!пиши!

автор
мама

У меня тоже задержка,Вчера с утреца сделала тест,показал одну яркую полоску.Огорчилась и через некоторое время опять в надежде посмотрела на тест и УВИДЕЛА вторую бледную полоску.Сегодня пойду куплю еще тест и завтра утром проверю.Думаю все будет ЛЮКС.Держу @@@@@@@@@@Как твоя вторая полоска,уже ярче???

мама
Екатеринбург

Да да! У меня 3 теста с утра .. и всё ярче и ярче..но еще бледные...но видно нормально невооруженным глазом..я решила сдать кровь на ХГЧ завтра, а в среду пойду в ОММ..А у тя какие еще симптомы (кроме задержки)??

автор
мама

Мутит меня как и последнее время,грудь набухла(или мне уже кажется??)Сегодня в аптеке купила еще 2 теста(не вошло бы в привычку)и завтра с утреца сделаю.Спишемся,ок??

мама
Екатеринбург

да да конечно...я завтра кровь на хгч сдаюю..вечером будут уже результаты!напишу!

мама
Екатеринбург

jelenyte

PussyCat

Девчонки, ждём ваших результатов! :)

автор
мама

Ничего не понимаю!!!!Сегодня утром сделала тест(задержка 3 дня)показало опять одну яркую и вторую слабенькую полосочки (вторую можно разглядеть без лупы и линзы).Так я и непонимаю,случилось ЧУДО или как?????И еще вопросик,может знаете как врач ставит срок Б, с первого дня прошедших М.?

мама
Екатеринбург

да, акушерский срок по месячным. Кстати, у меня вторая полоска всё время неяркая была:)

автор
мама

Так если я сбегаю к врачу,она увидит и поставит срок??А не скажет приходи через неделю,т.к. срок задержка маленькая???

мама
Екатеринбург

я кровь сегодня сдала..вот в 4 результаты позвоню узнаю...

мама
Екатеринбург

я пошла ко врачу с результатами ХГЧ, врач потом сказала, что если бы не высокий ХГЧ, то она бы сомневалась, есть ли беременность, а так подтвердила срок 6-7 недель. Видимо, на ранних сроках они не очень хотят ставить на учет.

мама
Екатеринбург

сколько ХГЧ у тебя был??

мама
Екатеринбург

1300 вроде бы, в Парацельсе сдавала

автор
мама

Ну вот,сбегала к доктору и что.....только в понедельник на прием.Незнаю как у вас,а у нас здесь такая волокита чтоб к врачу попасть,но ничего будем ждать.

мама
Екатеринбург

Я беременна!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 487,6!!!!!!!!! 2-3 недельки!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";