Как лечить?

автор
мама
Екатеринбург

Как лечить трубы от спаек, и воспалительных процессах?

мама
Екатеринбург

врачи такое лечение назначают,это же не насморк банальный,чтоб для всех одинаково было.
лечение зависит от того,насколько выражен спаечный процесс.
операционно-лапороскопия,когда рассекают спайки.когда спаек мало,то некоторым помогает-гинекологический массаж,благоприятно действуют занятия танцам живота. :)

дедушка
Екатеринбург

вы хотите по интернету вылечиться, я так понимаю?

автор
мама
Екатеринбург

Калинка

Я не хочу по интернету выличиться, я просто СПРАШИВАЮ СОВЕТА.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки я делала массаж, но мне кажется, что от него ничего не изменилось. Может это конечно ошибочное мнение. Делала 30 раз и одновременно электрофорез.

будущая мама

+мельница+

Ерунда это все- я Вам так скажу. Массаж, физиотерапия, грязелечение... говорю так, потому как в свое время сама через это все прошла! Пугали спайками, которые якобы обнаружили на снимке, но которых как потом выяснилось при лапаре - вообще не было! А я тратила кучу денег на массажи, на пиявок, физиотерапию и грязелечение - поочередно, курсами! Куча времени и неров! А толку - ноль! Я лечила долго и нудно несуществующие спайки:) Так что не тратьте время зря!
Хотите подстраховаться - найдите хорошего гомеопата, мой Вам искренний совет. Не тратьте время и нервы зря!
Удачи!

автор
мама
Екатеринбург

Ну а в итоге после лапары какой диагнос поставили?

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки ну а как тогда быть, забросить и не лечиться?

будущая мама

+мельница+

поставили диагноз эндометриоз, но спаек не было! ни одной! трубы абсолютно проходимы

автор
мама
Екатеринбург

Masha_belochka

поставили диагноз эндометриоз, но спаек не было! ни одной! трубы абсолютно проходимы
И как вы лечите эндометриоз. И подскажите его первые признаки, если Вам не тредно. Спасибо.

будущая мама

+мельница+

кроме отсутсвия Б и болезненных месячных признаков других не было. лечу сейчас гомеопатией, лапара до ж.... только живот зря распанахали и кучу нерво и здоровья угробила! видимо, нужно было к этому прийти, но не повторяйте чужих ошибок!

будущая мама

и не вздумайте искать у себя признаки эндометриоза! наоборот, настраивайтесь на то, что с Вами все хорошо! идите к хорошему гомеопату и хватит бегать женским консультациям ;) толку от походов туда мало, одни нервы и деньги!

автор
мама
Екатеринбург

Я наблюдаюсь на А.Валека. У меня очень хороший врач. Но обследование проходит очень долго уже прошол год, а терпения уже нет. Вот и незнаешь куда податься, что лечить и как, и где лучше.

дедушка
Екатеринбург

Masha_belochka
найдите хорошего гомеопата

Masha_belochka
сейчас гомеопатией

Masha_belochka
идите к хорошему гомеопату

и что, гомеопат поможет справиться с эндометриозом?

будущая мама

Калинка

однозначно может, я за эти три месяца намного лучше себя чувствую:) а попала я к нему по рекомендации подруги, кторая в свое время мучалась от болезненных М и от бесплодия. через какое-то время она перестала замечать как у нее месячные начинаются, а еще через 2 месяца она не заметила как забеременела - это после 10 лет бесплодия! ну и масса таких примеров из жизни знакомых и друзей. у нас тут в Киеве школа есть очень хорошая гомеопатическая, поэтому с кадрами проблем нет, слава Богу:) но к этому просто нужно прийти.... морально настроиться, так сказать, на долгий и нудный прием крупинок, а иначе толку никакого не будет.

мама
Екатеринбург

девочки ,а я при спайках делала лапар. ,год назад.и вот тоже ждала что чтонибудь получиться,потом плюнула и сказала что будет,т.е. отпустила мысли.И на 31 дек. у меня задержка ,тест показывает полож.,я бегом в парацельс,но увы ,УЗИ показало внемат. берем.Я теперь всего боюсь.ПОдскажите,может идти сразу на исскуств. оплодотворение.Можит кто знает куда обратиться и сколько стоит,и есть шансы,что приживёться у меня в матке?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки я думаю, что ЭКО нужно оставить на самый крайний сличай. Давайте наберемся сил и терпения (которых уже нет) и бедем дальше продолжать лечиться и наблюдаться у специалистов. И я уверена, что скоро все у нас получиться!

Тема закрыта
Причина:
";