Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, на какой день цикла надо сделать узи на выявление овуляции? И в каком мед/учреждении лучше сделать? Как бросила Диане-35, цикл очень неустойчивый, обычно 33-35, но последний был вообще 50 дней! На тесты на овуляцию не надеюсь, могут и не показать.
Ну с таким циклом сложно определить в какой день делать УЗИ на определение овуляции. Лучше сходить через 2 недели с начала цикла, а там видно будет на какой стадии созревания фолликулы, по их размеру и определят когда примерно будет овуляция. :)
Спасибо за совет, а в обычную консультацию можно сходить или лучше в специализированный платный центр?
вообще думаю без разницы.. Если знаете где аппараты УЗи стоят получше, то идите туда. А так наверное можно и в обычную консультацию сходить по месту жительства, если там у вас есть аппарат УЗИ, а то у меня вот на Бебеля в консультации даже нет его! :D
Лучше к врачу, который вас наблюдает. Она точно вам посоветует куда и в какой день цикла.
Сходила сегодня на УЗИ в Гармонию, сказали, что в правом яичнике созрела яйцеклетка, размер 20 мм, что скоро должна произойти овуляция, приехала домой - сделала тест на овуляцию, а он отрицательный. Теперь не знаю, что делать - то ли дальше любовью заниматься, то ли ждать, что один из выживших сможет дождаться яйцеклетки. Половой акт у меня был вчера, а мне ведь нужно дочку.
как-то связано со сроками, когда
? :D Забавная
да нет, начиталась в инете, что девочку нужно делать за 3-4 дня до овуляции, что Х-сперматозоиды живучие и должны дождаться яйцеклетки.
Наслаждайтесь тем, что вы с мужем. А девочка, если суждено, и так получится ;)
наша так и получилась :)