Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки, поделитесь опытом. Моему сынишке 1 год 2 месяца. Я хочу второго ребенка. Но месячных у меня пока нет, т.к. все еще активно кормлю грудью. Могу ли я забеременеть при отсутсвии месячных, и вообще в этот период у меня есть овуляция.?
Легко можете, овуляция очень рано восстанавливается, даже если нет мес-ных, я слышала примерно через 2 месяца после родов, хотя у кого как....
это как????
Купите спец тест там все написано будет. И наверное не один понадобиться в вашем случае
Почитайте литературу соответствующего направления или по контрацепции после родов, там все описано... Вопрос только в том, что овуляция может быть не каждый месяц... Она как правило отсутствует, если перерывы между кормлением не более 3 часов, включая ночные кормежки не менее 2 раз... тогда маловероятно, но сомневаюсь, что автор в 1,2 ребенкиных года так кормит....
У меня микроскоп Maybe baby. 2 с лишним года назад покупала в центре планирования семью за 1200 вроде
Температурку измерять, каждый день в одно и то же время примерно.
Подскочила - значит
Причем надо было на 3 дня раньне. %)
можете-можете :) у нас так и получилось :)
теперь правда никак срок определить точно не могут (по узи +- неделька получается)
и еще замаялась на вопрос отвечать (на анализах и в консультации)- дата последних месячных... а грю...года 2-3 назад кажется были :D
Удачи!!!
получается, что им нужно пользоваться несколько месяцев подряд, чтобы определить овуляцию, т.к. за один у меня не показал, скорее
или так еще попробывать
:D приколь
Если ребёнок ночью просыпается, то она достоверной не будет.