Поделитесь опытом!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие хочушки, будующие мамы и настоящие мамы поделитесь опытом!?
Расскажите пожалуйсто какие у Вас вознакали проблемы при планировании беременности (т.е. кто с какого раза забеременнил, если не могли, то какие проблемы у Вас этому способствовали). И как Вы лечились или как достигли ожидаемого результата?
Спасибо. :rose:

bul
мама
Екатеринбург

у каждого свои болячки:), иногда их бывает ооочень много...
а вам-то зачем о них знать?:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я потаюсь забеременеть второй месяц. Перерыв после рождения первого ребенка 10 лет. Были аборты. И вдруг у меня не получилось с первого раза и даже в опасные дни! Я так расстроилась, стала читать все на эту тему в интернете, узнала про тесты на овуляцию, базальную температуру и практически научно подошла к этому вопросу. Скоро узнаю результат.

автор
мама
Екатеринбург

Я понимаю, что у каждого есть свои болячки. Но мне просто интересно какие в этой жизни бывают проблемы в планировании и как из этих проблем найти выход.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Проблемы есть и материальные, и жилищные, и трудность в зачатии. Что Вас интересует?

хочу стать мамой
Екатеринбург

yulia

какой вы метод использовали в этом месяце?

автор
мама
Екатеринбург

меня интерисует трудность в зачатииСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 22:20

хочу стать мамой
Екатеринбург

так вы пока рано переживаете, 2 мес. не срок

мама
Екатеринбург

Всем желаю забеременнеть в ближайшее время!
А-а-апих....

Екатеринбург

я не беременела 4 года. ЭКО.

автор
мама
Екатеринбург

lesinka

А ЭКО с первого раза получилось, и почему через ЭКО?

мама
Екатеринбург

+мельница+

По-моему, почему ЭКО с первого раза получилось, вопрос не правильный. Получилось так...видимо яйцеклетка дождалась своего спермика ;) тут вопрос удачи!

мама
Екатеринбург

Если Вы планируете беременность и пока не получается - проконсультируйтесь с врачем. Думаю, что Вам порекомендуют проверить все возможные причины (проходимость маточные трубы, инфекции, спаечные процессы и т.п.). А как разберетесь, так все и получится :)

Екатеринбург

+мельница+
А ЭКО с первого раза получилось, и почему через ЭКО?

С первого раза получилось, у мужа сперма не очень, а у менядлинные извитые маточные трубы. Родился 1 малыш, подсаживали 2 эмбрионов. Вообще со мной много девочек лежало после эко, из 5 только у одной со 2 раза, у всех остальных с первого. Родились тройня, двойня, у всех остальных по одному.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы бросили таблетки пить 3 месяца назад. контрацептивные. думала с первого месяца получится...но нет. врач сказала после 6 лет таблеток надо яичникам восстанавливаться. В декабре сказала что все-восстановились.... ждемс :-) может чудо случится

автор
мама
Екатеринбург

длинные извитые маточные трубы.
А каким образом это было выявлено?

Тема закрыта
Причина:
";