Хочу второго!

автор
мама
Екатеринбург

давайте пообсуждаем кто второго ребенкка планировал, а кто нет? Ато уж3 2 года стараемся над вторым и что-то никак!

мама
Екатеринбург

не планировали сама получилась как только кормить старшего бросила, разница 1.9, третья тоже сама как только захотели.
Удачи вам!

мама
Екатеринбург

Мы планировали и высчитывали именно девочку. Одно время не получалось три месяца, потом на работе повышение, я забылась и через год опять решили попробывать, получилось с первого раза.

А вы вот прямо не предохраняетесь и ничего? Сходите на узи проверте овуляцию.

хочу стать мамой
Екатеринбург

После 30 лет яйцеклетка созревает раз в 3 месяца, не у всех конечно мы начали с 30 делать в 32 только родила в сентябре самое главное расслабтесь никого не слушайте если у вас со здоровьем все в порядке то вперед как только перестаните думать о том что вот вот должно сразу все получиться... я 1,5 года сума сходила все анализы отличные а ничего не получается а врачи из женской консультации говорили ваш возраст вы больные нужно проверяться а когда спрашивала что еще проверить нужно разводили руками потом пришла к врачу женщине она посмотрела на мои анализы порвала карточку прчем демонстративно передо мной и сказала иди отсюда ты здоровая придешь ко мне беременной я ушла в шоке от нее , но ровно через 2 месяца пришла к ней со сроком 5 недель... вот так так что просто не думайте об это и все получиться

Тема закрыта
Причина:
";