Стараемся уже с лета...

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, девочки! Мы с моим молодым человеком уже с лета пытаемся забеременеть! Ни одного промаха! Но не можем! У меня со здоровьем всё хорошо! Только вот нервничаю много! Может еще время не пришло!?!? Или надо как-то по-особому! Расскажите у кого как?? за ранее спасибо!!! :) %)

мама
Екатеринбург

С лета это еще не срок, прежде всего не зацикливайтесь на этом. Все придет того, когда не ожидали.

мама
Екатеринбург

PussyCat
Только вот нервничаю много!

Все получится не переживайте

мама
Екатеринбург

У меня тоже подруга думала все не будит деток, тоже долго пробывали ,а потом говарит раслабились что-то и вот беременна

автор
мама
Екатеринбург

Плин, я кещё всё время думаю об этом....как ненормальная! :D

мама
Екатеринбург

PussyCat

Вот расциклитесь и всё само прийдёт ;)

мама
Екатеринбург

Да ладно старайтесь все получится ,удачи!!!!!!!!

Екатеринбург

может поженитесь сначала? моя подруга тоже не могла, а замуж вышла - так в свадебной суматохе забыла думать про это и забеременела

мама
Екатеринбург

lesinka
моя подруга тоже не могла, а замуж вышла - так в свадебной суматохе забыла думать про это и забеременела

Это отвлекающий манёвр, так сказать расслабилась дамочка.

мама
Екатеринбург

А у Вас молодой человек анализы сдавал? Спермограмма называется. По нему смотрят % активных и неактивных сперматозоидов. В случае если % первых низкий - назначают витамины.

Екатеринбург

redgy
В случае если % первых низкий - назначают витамины

И не только витамины. Моему мужу операцию еще делали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А если подойти научно: четко вычислить день овуляции (по тестам, по БТ) и тогда... Я тоже по-молодости беременела во все дни (хотя просто возбуждение на овуляцию и приходится), делала аборты, а сейчас захотев второго ребенка столкнулась с тем, что надо и посчитать, и померять температуру. Потому что если каждый день с мужем...то опять плохо для зачатия.

дедушка
Екатеринбург

lesinka
операцию

какую именно, если не секрет?
автору: сами к врачу сходите

Екатеринбург

С лета-это еще не срок, мы старались больше 2 лет, чего только не делали, всех врачей оббегала, получилось совершенно неожиданно, когда плюнула и перестала зацикливаться, причем получилось даже в самый безопастный день на 6 день цмкла ( знаю это чень точно, потому что именно в том цикле все было один раз на 6 день, так как муж уезжал потом до конца месяца :) )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sergienko

ну вот вам пожалуйста, автор!:) вот вам и подтверждение наших сомнений в соседнем топике :D

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо,Дорогая!

Тема закрыта
Причина:
";