жду малышку

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь опытом, кто беременнел после приёма ОК ? Я пила три-регол 5 лет. А теперь вот хочу хочу ребёночка. Уже третий месяц не пью таблетки.

Jil
мама
Краснодар

я пила регивидон 7 лет, после отмены через 8 месяцев забеременнела. но тут все равно все индивидуально, ведь окромя таблеток все остальное у нас с вами разное. сходите лучше к доктору.

автор
мама
Екатеринбург

да я ходила, всё нормально сказали. Первым ребёнком я забеременнела с первого месяца, как решили.
А сейчас муж стал спрашивать, что это мол такое, уже 3-й месяц нет.

Jil
мама
Краснодар

СветаП
Первым ребёнком я забеременнела с первого месяца, как решили.

ну эт вам просто повезло:)

СветаП

муж пусть матчасть учит;)

мама
Екатеринбург

СветаП

Сходите вместе на приём к гинекологу, ему там подробно и профессионально объяснят, что это нормально.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня две подруги годами принимали ОК, ничего , с первого раза, одна уже даже второго(забеременела на ГВ и со спиралью)

просто посетитель
Екатеринбург

СветаП
кто беременнел после приёма ОК ?

Первым ребенком забеременела на второй цикл после отмены ОК, которые принимала 4 года)

Екатеринбург

А у меня знакомая 5 лет пила без перерывов таблетки и заберем. только через 3 года.

мама
Екатеринбург

Муж-то проверил сперму? У мужчин она меняется как перчатки.

просто посетитель
Екатеринбург

СветаП
Уже третий месяц не пью таблетки.

Это не срок вообще , чтобы начинать паниковать. Мужу объясните популярно.,если надо пусть врач с ним поговорит.

автор
мама
Екатеринбург

Я понимаю, что ещё не срок, но интересно другие примеры посмотреть, на что надеяться то хоть

мама
Екатеринбург

3 года предохранялась Логестом, решили с мужем, что нам нужен малыш, перестали пить в сентябре 2006. Была абсолютно уверена, что забеременею в первый же месяц, ан нет... Богу было угодно, чтобы малыши (у меня будет двойня) появились только через год. Так что, главное ждите и надейтесь, берегите здоровье. Желаю удачи!

автор
мама
Екатеринбург

Большое спасибо за ответы

мама
Екатеринбург

у меня вообще было не до смеха.Пила Диане и забеременнела,не догадывалась даже,пила дальше,потом очень тяжёлый выкидыш был-2,5 недели длился!Как же плохо было!Ну мы не об этом..
Я после пила линденет,как прекратила,через 2 месяца забеременнела!

хочу стать мамой
Екатеринбург

СветаП
А сейчас муж стал спрашивать, что это мол такое, уже 3-й месяц нет

А вы тож мужа спрашивайте - что эт такое, три месяца уже не можешь мне лялю сделать?!

мама
Екатеринбург

я заберем сразу.

Тема закрыта
Причина:
";