Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет. Ну вот сами просили новый топ для хочушек. Милости просим.
Всем всем Новогодним хочушкам - исполнения самого заветного желания. Ведь новый год - время чудес :):):)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 12:15
даю установку: всем хочушкам полосатый тест...новогодний! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Девчонки верьте!
Я загадала в новогоднюю ночь, детеночка, дочу...
Моей дочке сейчас 3 месяца, то есть сделали мы ее в новогодние праздники.
Мечты сбываются!!!!
я тоже первого загадала в НГ, вон уже почти 3 годика, сейчас буду девочку загадывать.......
Я обоих загадывала в НГ, под бой курантов.
Всем удачи!!!
Аааапчхи!!!
:) :) :)
Удачи всем хочушкам!!!!!
исполнения заветной мечты в Новом году!!!!!
Я о своем сыночке узнала сразу после Нового года 4 января, тоже хочушка со стажем была:)
Все у вас получится!!!!!:)
Хочу! Хочу! Хочу!
отличная установка :):):) настраиваюсь...
Во истину был бы волшебным такой новогодний подарок. Все, уже начинаю мечтать и продолжаю хотеть. :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 16:31
Девочки! Всего вам самого-самого лучшего! И лялек поскорей!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: ловим!!
Мы тоже загадали на новый год:) Отмечали соком!
этот Нг, тоже видимо соком отмечать будем :D
на всех желающих еще раз АПЧХИ!!!!
еще раз воспользуюсь случаем!ловлю!!!!!!!!!!! :
Спасибо!!!!!!!!! :clap:
А я мальчика хочу, про первую девочку тоже узнала января 4, так что буду загадывать в наступающем мальчика.
А как правильно загодать желание, что бы оно действительно исполнилось?
Захотеть этого всем сердцем :)
всю неделю старались с будущим мужем :) где-то к нг или чуть позже как раз станет известно, получилось али нет.. вот надеюсь.. :) лювлю чихи и всем удачи @@@@@@@
мы еще не старались, но очень хочу родить дочку для папочки, так как сыночка уже есть.
желаю всем хочушкам обрадовать своих хочунов в наступающем году!!!
Девчушки xочушки С Новым годом!!!
Как ваши дела? какие новости? как Новый год отметили?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 14:53
Привет! У меня все хорошо! Новый год отличнго отметила - сделала семейный романтический вечер. Долго готовились к празднику - получилось супер.
Беременности пока нет:( Только что месячные закончились Зато сегодня ночью приснился очередной многозначительный сон :D Сколько они мне сниться будут... Сегодня приснилось, что покупаю на рынке качан цветной капусты и трехлитровую банку молока - ради прикола в сонник посмотрела, а там опять трактовка типа "к скорой беременности" %O Так я обнадежилась опять и жду
А ваши дела как?
Скоро видать ;)
Мы всё стараемся, но капуста не снится :( :D
Scrollka приветик!
Ты куда пропала? Как твои дела?
Стараетесь?
Как пра3дники проxодят?