Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто лечился у нее и забеременнел. Слышала, что действительно помогает. С какими проблемами она вам реально помогла справиться, чтобы случилось Чудо. Обычной медицине уже не верю, и даже боюсь. Нужны отзывы.
я у нее лечилась ( даже трудно это назвать лечением, всего сходила на 2 приема). Обратилась когда уже обычная медицина никаких результатов не давала в течении 4 лет! НЕ бойтесь, я теперь к обычным врачам вообще не хожу-воот этих то и надо бояться и бежать от них подальше...
если есть вопросы пишите в личку
А она кто?
Она известный врач - гомеопат, которая занимается проблемами бесплодия...:)
Вот практически последняя надежда....
а она оказывается специалист широкого профиля :)
мне ее рекомендовали как спеца по онкологическим заболеваниям...
явки и пароли? поделитесь
Ну я тоже так понимаю, что гомеопаты по многим болезням... Просто что видимо больше знают, поэтому и рекомендуют определенных врачей по определенной проблеме.
А явки , пароли все в разделе консультации, там врача гомеопата выбирите и все.....;)
Мой сосед доверил лечить собаку ветеринару Синаговой.
Синагова Наталья Георгиевна собаку фактически убила, ухайдакала, задавила.
Нет теперь у соседа собаки.
Я лечилась у Натальи Георгиевны. Очень хороший специалист и просто большой души человек. Она мне реально помогла со здоровьем и психологически. Принимает в Центральной Гомеопатической поликлинике. Адреса и телефона к сожалению не помню
Ндааа,сходила, пропила, уколы проставила, даже и не знаю, что теперь сказать. С одной стороны - это однозначно НЕ гомеопатия. С другой - первый раз была овуляция в прошлом цикле, но сейчас без всяких препаратов и не знаю, что ждать... Посмотрим, если опять все назад скатиться буим искать другого гомеопата...
Я к Наталье Георгиевне обращалась сама, сейчас детей вожу. Понятно, что это не панацея, и не всегда с первого раза проблема решается, хотя она нас и хорошо знает. Но даже если не с первого раза, то в несколько подходов проблема всегда решается. Но это мое личное мнение. Ведь даже от головы разным людям разные таблетки помогают. В общем, надо найти свой подход.
с таким подходом вы долгобудете скакать от одного специалиста к дургому. НЕ гомеопатия - а что вы под ней подразумеваете? Не думайте, что недельный курс препаратов чудесным образом вас вылечит. Здесь надо иметь терпение и доверие врачу.
гомеопатический препарат может действовать очень долго, в течение нескольких месяцев. Если вы в этом месяце ничего не пили, это не значит, что процесс остановился
два с лишним года потрачено на "первоклассного" специалиста. Результат- полностью сбитый цикл, гормональный дисбаланс и тп. Без надежды иметь ребенка.... ПОэтому именно сейчас не могу доверять вообще никому и если подозреваю врача хоть в каком то не соответствии тому, что оон заявляет, буду убегать от такого специалиста...
классическая гомеопатия - это долговремменное лечение одним препаратом, а не перепрыгивание с одного на другой и их кратковременный прием.
вот именно доверия и нет. А терпение, боюсь, меня поймут только те, кто несколько лет безрезультатно мечтает о малыше, и прошел уже все что возможно..... Только терпение и надежда нам и осталась
а что только один курс вам предложила врач?
Если результат появился может продолжать?
это и насторожило. Думала, что гомеопатия предполагает достаточно длительный прием репаратов...... Посмотрю, как в этом цикле пойдет. Если опять плохо, то видимо, все-таки к другому врачу....
обычно всё таки до победного конца, ну или чтобы динамика положительная прослеживалась, может правду эффект будет длительным, вы потом отпишитесь
может и правда. Очень устала. Два года бузрезультатного лечения, не могу больше, тяжело... Очень надеюсь..... Обязательно отпишусь.