Синагова Наталья Георгиевна

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, кто лечился у нее и забеременнел. Слышала, что действительно помогает. С какими проблемами она вам реально помогла справиться, чтобы случилось Чудо. Обычной медицине уже не верю, и даже боюсь. Нужны отзывы.

мама
Екатеринбург

я у нее лечилась ( даже трудно это назвать лечением, всего сходила на 2 приема). Обратилась когда уже обычная медицина никаких результатов не давала в течении 4 лет! НЕ бойтесь, я теперь к обычным врачам вообще не хожу-воот этих то и надо бояться и бежать от них подальше...
если есть вопросы пишите в личку

мама
Екатеринбург

ветерок
Синагова Наталья Георгиевна

А она кто?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Она известный врач - гомеопат, которая занимается проблемами бесплодия...:)
Вот практически последняя надежда....

мама
Екатеринбург

ветерок
занимается проблемами бесплодия

а она оказывается специалист широкого профиля :)
мне ее рекомендовали как спеца по онкологическим заболеваниям...

хочу стать мамой
Екатеринбург

явки и пароли? поделитесь

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну я тоже так понимаю, что гомеопаты по многим болезням... Просто что видимо больше знают, поэтому и рекомендуют определенных врачей по определенной проблеме.

А явки , пароли все в разделе консультации, там врача гомеопата выбирите и все.....;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой сосед доверил лечить собаку ветеринару Синаговой.
Синагова Наталья Георгиевна собаку фактически убила, ухайдакала, задавила.
Нет теперь у соседа собаки.

мама
Екатеринбург

Я лечилась у Натальи Георгиевны. Очень хороший специалист и просто большой души человек. Она мне реально помогла со здоровьем и психологически. Принимает в Центральной Гомеопатической поликлинике. Адреса и телефона к сожалению не помню

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ндааа,сходила, пропила, уколы проставила, даже и не знаю, что теперь сказать. С одной стороны - это однозначно НЕ гомеопатия. С другой - первый раз была овуляция в прошлом цикле, но сейчас без всяких препаратов и не знаю, что ждать... Посмотрим, если опять все назад скатиться буим искать другого гомеопата...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я к Наталье Георгиевне обращалась сама, сейчас детей вожу. Понятно, что это не панацея, и не всегда с первого раза проблема решается, хотя она нас и хорошо знает. Но даже если не с первого раза, то в несколько подходов проблема всегда решается. Но это мое личное мнение. Ведь даже от головы разным людям разные таблетки помогают. В общем, надо найти свой подход.

мама
Екатеринбург

ветерок
Ндааа,сходила, пропила, уколы проставила, даже и не знаю, что теперь сказать. С одной стороны - это однозначно НЕ гомеопатия. С другой - первый раз была овуляция в прошлом цикле, но сейчас без всяких препаратов и не знаю, что ждать... Посмотрим, если опять все назад скатиться буим искать другого гомеопата...

с таким подходом вы долгобудете скакать от одного специалиста к дургому. НЕ гомеопатия - а что вы под ней подразумеваете? Не думайте, что недельный курс препаратов чудесным образом вас вылечит. Здесь надо иметь терпение и доверие врачу.

ветерок
но сейчас без всяких препаратов и не знаю, что ждать...

гомеопатический препарат может действовать очень долго, в течение нескольких месяцев. Если вы в этом месяце ничего не пили, это не значит, что процесс остановился

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Фрея
с таким подходом вы долгобудете скакать от одного специалиста к дургому

два с лишним года потрачено на "первоклассного" специалиста. Результат- полностью сбитый цикл, гормональный дисбаланс и тп. Без надежды иметь ребенка.... ПОэтому именно сейчас не могу доверять вообще никому и если подозреваю врача хоть в каком то не соответствии тому, что оон заявляет, буду убегать от такого специалиста...

Фрея
что вы под ней подразумеваете?

классическая гомеопатия - это долговремменное лечение одним препаратом, а не перепрыгивание с одного на другой и их кратковременный прием.

Фрея
Здесь надо иметь терпение и доверие врачу.

вот именно доверия и нет. А терпение, боюсь, меня поймут только те, кто несколько лет безрезультатно мечтает о малыше, и прошел уже все что возможно..... Только терпение и надежда нам и осталась

мама
Екатеринбург

ветерок
С другой - первый раз была овуляция в прошлом цикле, но сейчас без всяких препаратов и не знаю, что ждать..

а что только один курс вам предложила врач?
Если результат появился может продолжать?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Pippit
только один курс вам предложила врач

это и насторожило. Думала, что гомеопатия предполагает достаточно длительный прием репаратов...... Посмотрю, как в этом цикле пойдет. Если опять плохо, то видимо, все-таки к другому врачу....

мама
Екатеринбург

ветерок

обычно всё таки до победного конца, ну или чтобы динамика положительная прослеживалась, может правду эффект будет длительным, вы потом отпишитесь

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Pippit

может и правда. Очень устала. Два года бузрезультатного лечения, не могу больше, тяжело... Очень надеюсь..... Обязательно отпишусь.

Тема закрыта
Причина:
";