По 1 каналу про ЭКО . Пол ребенка можно заказать.

автор
бабушка
Екатеринбург

Первому ребенку из пробирки 20 лет! Побежала смотреть!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 19:50

автор
бабушка
Екатеринбург

Вчера в передаче рассказывали про интересного деда Николая Демидкова из Челябинска, он много лет помогает парам родить ребенка определенного пола, так сказать " под заказ" , вот ссылка
http://www.selnov.ru/sn/articles/2005/11/24/za-4
около 400 пар воспользовались его советами и 100% родили того, кого "заказывали!"Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 18:47

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот не посмотрела. расскажите, как там этот человечек которому сейчас 20)))

Демидков напоминал какова-то гораццкова сумошэдшыва)

мама
Екатеринбург

У меня по этому методу у подруги мама определяет, пока тоже не ошибалась. :clap:

Екатеринбург

определяет или прогнозирует? :)

Капитан Африка
определяет или прогнозирует?

прогнозирует, прогнозирует %)

мама
Екатеринбург

Прогнозирует, правильно!!!!!!!!!!!

автор
бабушка
Екатеринбург

Хочушка
расскажите, как там этот человечек которому сейчас 20)))

Симтатичная девочка, в школе училась с тройками ( это они миф развеяли, что ЭКО шные дети все гении), сейчас работает продавцом. Т.е. обычный ребенок, мама с папой оч. счастливы. что она у них есть :)))

АстраПрогноzzz
Демидков напоминал какова-то гораццкова сумошэдшыва)

А мне он понравился тем, что убедил свою жену, что они родят здорового ребенка и они сделали ЭТО!!!!

POZITIVCHIK
У меня по этому методу у подруги мама определяет, пока тоже не ошибалась.

Метод в студию, проверим на тех, кто уже имеет детей!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 18:36

мама
Екатеринбург

А ссылка то веть есть. Мне кажется она точно также определяет.

автор
бабушка
Екатеринбург

Дак в ссылке ничего конкретного про метод нет, только то , что ему нужно сообщить и 100$ перечислить:)

сообщите ему даты рождения обоих родителей, их группы крови и резус-фактор — лучше всего прислать копию анализа крови (можно взять из карточки парочку последних анализов, но желательно сделать снова), а также фотографию женщины в полный рост (он должен посмотреть конституцию тела). Кроме того, сообщите, есть ли у вас дети, даты их рождения и были ли у вас аборты, сколько и когда, а также есть ли у вас какие-нибудь хронические заболевания. Н. Демидков укажет даты, благоприятные для зачатия мальчика, девочки, периоды возможного зачатия близнецов, отметит даты, когда зачатие противопоказано.

мама
Екатеринбург

Гыг? у меня все проще :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

А не подскажите, как у Вас? ::))) Имеем сынульку, хотим еще доченьку! Собиралась обратиться к Демидкову, но не нашла ни одного живого человека, который бы подтвердил его теорию. Страшно обмануться! Реально ли проконсультироваться с мамой Вашей знакомой или с Вами? ::)))

мама
Екатеринбург

Дык со мной наверно нет, т.к. я в этом не бемекаю, а вот по поводу мамы моей знакомой можно подумать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Буду Вам очень признательна! :::))))) Так хочется девочку!!!

папа
Екатеринбург

где-то читал:
была фирма, которая гарантировала рождение ребенка нужного пола
если ошибочка - они возвращали деньги
но ведь в 50% они не ошибались :-) тем и жили :-)

мама
Екатеринбург

Заказать-то можно. Только из генетического мальчика вполне может девочка родиться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы мне так и не ответили. ::(((( Но я все -таки жду! ::)))

мама
Екатеринбург

Иришка
Вы мне так и не ответили. :((( Но я все -таки жду! :))

Вы знаете но никак не могу найти ее, возожно она на даче зависает. Уж извините.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ничего! ::))) Спасибо, что откликнулись! Я вернусь из отпуска в середине августа, может она вернется? ::))) Я Вам напишу! Спасибо! ::))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Иришка! Мне тоже очень интересна теория мамы Вашей подруги! :) Хотелось бы поподробнее! Заранее благодарю!

мама
Екатеринбург

Чё за чушь? Если у меня месячные начались в 12 лет, а теперь в 19 я беременная, значит у меня будет больной ребёнок? Хоть я непьющая, некурящая и не имею никаких заболеваний??? С чего это у меня должен родиться больной ребёнок?... Не верю никаким старикам и бабкам, есть врачи

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня мама поэтому методу многим напланировала детей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну, на мне, похоже, эта его схема работает. Как раз последние 7 месяцев седьмого года...

Тема закрыта
Причина:
";