Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И в последнее время эта мысль всё чаще появляется...мда...
Эт к старости или чо?
и вот жену уговаривать или как?
двое кесарят было...
настаивать не могу - её же здоровье...
Карьера опять же... мда...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 11:28
а разговоры просто ненавязчивые с женой на эту тему были? )
А жена-то как??? Хочет?
для начала просто поговорить...
ога
и че грит?
да вроде не против... тока время идёт, а у нас балансы-бюджеты-зарплаты бесконечные и нервотрёпка...
в общем год - полтора уже...
а меня сейчас вот прямо "нахлобучивать" стало... подай мне дочку и точка! :-)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 11:03
ну я с того же год назад начинала) щаз на пятом месяце))))
раз не против - то надо дело делать тихой сапой, но не заострятся на этом, а как забеременнеет так все) попалась)главное что согласие есть)
а если будет третий пацанчик?
ни чё неговоря в тихую сделай...
ИМХО любая женщина после двух мальчишек захочет маленькую девочку....
перестаньте уговаривать - начинайте действовать)
присвою ей звание генерала - будет командовть нашей семейной армией :-)
Поговорить. И если не хочет, может подумать об усыновлении?
А идти под нож или нет - это только решение женщины.
ну, это поще простого.
только вот хочется, чтобы женщина во всеоружии была: здоровье подправила и ты пы
да и карьера у неё в рост пошла, работа нравится, добивалась этого долго... а я ей возьми и беременность подсунь...
...но страшно же!
так три то смело можно, потом уже есть риски!
Если б меня муж просил-ни секунды не думала бы)))Дерзайте!Есть много знакомых,у которых только с третего раза получилось)))
а во сколько лет эта старость начинает таким образом проявляться? у нас вот тоже второй мальчишка будет, но без согласия мужа за 3 не рискну, когда ждать чтоб сам захотел девочку?
Советы вроде "действуй втихую" ИМХО некорректны, это предательство. Надо чтобы все было по обоюдному согласию.
да? она вроде бы про 2-х говорила... ладно, почитаю соответсвующие темки
Девочки лапочки, ласковые нежные, для папиков как отдушина, все внимание и ласка папе, по крайней мере так было со мной, мой папа говорил сын - это долг, для продолжения рода, а доча для души :love:
хорошо вашему мужу :-)
в 34 :-)
Ой, а вдруг третий тоже мальчик будет?:)
Ну а серьезно, конечно, надо девочку. Даже самой жене в первую очередь. Тяжело, наверное, когда вокруг столько мужчинСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 11:17
это не наш метод :-)
Рассказали мне недавно такую историю, мож не к теме, но меня повеселила. Настоятель одной церкви из Екат епархии, отец Владимир, он хохмач такой, у него самого 6 детей, 17 внуков, помоему уже и правнуки скоро будут, в общем в его семье постоянно кто то беременный. И тут дочка у него ждет 5 ребенка, до этого 4 пацана, она говорит, настоятелю, папа ну кто будет прям не знаю, девочку хочууу, он загадочнейшим образом улыбаясь, отвечает, Нет опять парня родишь, дочка только седьмая будет, гыыыы.