Признаки еще до задержки

автор
хочу стать мамой

Поделитесь своим опытом)) кто-нибудь при беременности чувствовал что вот оно "свершилось" еще до задержки, буквально сразу после овуляции ?! )) :)

мама
Первоуральск

Ну много тем об этом было, можно найти.
Я до задержки не чувствовала ничего, потом началось. А вообще искать признаки без задержки - дело неблагодарное, погодите пока срок будет.
Желаю удачи и скорейшей беременности.

автор
хочу стать мамой

..может конечно дело это и не благодарное.. Но дело в том что у меня болит низ живота вот уже два дня.. особенно справа... причем довольно сильно но периодически. Овуляция уже была до этого.. это точно- определила по тестам и по бт.

мама
Первоуральск

Anny_

Я немножко не поняла, Вы это признаком считаете, или волнуетесь что что-то не в порядке?

мама
Екатеринбург

А грудь реагирует? Я через неделю всё поняла, дней за 20 до планируемых критических ;)

автор
хочу стать мамой

Грудь- у меня не болит,но соски при легком нажатии болят. ой..а как это за 20 дней уже все понять можно было?? ведь овуляция обычно где-то за 2 недели только происходит... или цикл такой длинный был? или я вообще что-то путаю...?

мама
Екатеринбург

Anny_
особенно справа

Ттт конечно, но кисты нету случайно справа. просто у меня так было. А во времябеременности нигде не болело: ни справа ни слева.

автор
хочу стать мамой

Я не знаю можно это отнести к признакам или нет.

автор
хочу стать мамой

не знаю... а из-за чего она может появиться? если овуляция вроде как была.. хотя на узи я не делала хоть и хотела..

мама
Первоуральск

Anny_
не знаю можно это отнести к признакам или нет.

У некоторых девчёнок так бывает. Но у меня - нет, ничего не могу сказать, нигде не болело.

мама
Екатеринбург

Anny_
ой..а как это за 20 дней уже все понять можно было?? ведь овуляция обычно где-то за 2 недели только происходит... или цикл такой длинный был? или я вообще что-то путаю...?

А мы сразу после месек умудрились залететь ;) Видимо этой малышке обязательно нужно было нас поженить :D :D :D :clap:

автор
хочу стать мамой

Я не выдержала! Сделала тест! знаю что еще очень рано и глупо было его делать! но любопытство перевысило! я В ШОКЕ! Появилась вторая полоска!! она слабая, но она есть! появилась сразу же на первой минуте! розового цвета! не перепутаешь- это не глюк! Что это значит???! У меня сейчас только 20 день тридцатидневного цикла!!! разве такое может быть?!! или это ложноположительный тест?!

мама
Екатеринбург

У меня 3 дочи в первый день после мес. завелись, я теперь не доверяю безопасным дням! Я всегда знаю до м. что их не будет, вот чесно знаю и все! Тест показывает на 1день задержки. Низ живота тянет всегда, грудь не болит но становится чувствит. Я стаю сентиментальной, могу расплакаться. Хочу чегото необычного, вкусного. Это все до мес.

автор
хочу стать мамой

низ живота у меня тянет! я его этот низ постоянно чувствую! а еще у меня щеки горят два дня подряд не перестовая.. мне это даже на работе все говорят что я прям вся такая краснощекая последнее время.. а еще этот сегодняшний тест.. ....тоесть и правда может быть ..... что я......... Боже!! я в шоке!!! :shock:

мама
Екатеринбург

Не хочу вас расстраивать или обнадёживать, но просто именно на ю-маме были случаи, когда тест до задержки полосатился, а в нужный срок приходили М. Желаю вам, конечно же, чтобы это было то самое заветное :)

Anny_
или это ложноположительный тест?!

Всякое бывет. Для верности сдайте на хгч, а то оставшиеся 10 дней не будете находить себе места. :)

мама

Не знаю почему сразу чуяла, что всё случилось, потом грудь стала наливаться ...

автор
хочу стать мамой

больше всего напрягает то что постоянно ноет живот то слева то справа,но преимущественно -справа... просто беспросветно без остановки... :(

будущая мама

Вам бы узи не помешало сделать, раз болит то слева, то справа - ни дай Боже киста.. Кстати, тесты могут показывать ложноположительный результат, если есть киста (любая - желтого тела, фолликулярная или эндометриоидная) - просто ваш организм так реагирует на новообразование, давая Вам это знать через тесты на б. В любом случае, исключите самое плохое - сходите на узи. а уж если это б, то никуда она не денется:) Удачи! :love:

автор
хочу стать мамой

спасибо за поддержку:))

на УЗИ сходила сегодня. Мало чего поняла. Врач не разговорчивая попалася. Единственное,она сказала что возможно воспаление,что ей не очень нравиться правый яичник (чем- понятия не имею). Размеры матки: 513344, пр. яичник 3230, левый 3028. с учетом что это 20 день цикла... я не знаю - соответствует все это дело норме или не соответствует... еще сказала цистит у тебя похоже. осадок какой то ей не понравился.. я вообще афигела- уж чего чего .. но в этом плане я вроде не жаловалась.
вот такие дела.. теперь ваааще ничего не понимаю. Что это ? воспаление? беременность? или что-нибудь еще..... только запуталась еще больше.

будущая мама

Врачи-узисты очень любят многозначительно бросать фразы, от которых потом мы выходим из кабинета в шоковом состоянии, при этом они даже могут не удосужиться обьяснить суть проблемы. Хотя, в большинстве случаев, проблему то самой может и не быть!
На самом же деле все может быть намного проще. Я, например, в свое время, чтобы докопаться до сути, сдела 3 узи, а потом перелопатила кучу информации, потому как хотела сама все понять. В итоге вышло, что все, что мне говорили и чем пугали - полный бред! После этого на узи я хожу, чтобы мне записали данные (и то, лучше делать интравагинальное - оно показывает более достоверные цифры и значения), а уж данные я потом сама или с помощью своего доктора расшифрую (даже, чаще сама!).
Например, по каким это признакам она сделала вывод, что у вас воспаление? Или это просто, чтобы сотрясать воздух (как они обычно это делают).. Что написано в заключении УЗИ?
Размеры яичников у вас соответсвуют норме - не увеличины. А что там внутри? Или ничего нет? Она написала?
Матка немного увеличина - но, опять же, причин может быть много. Какая толщина эндометрия? У меня, например, такие размеры матки являются нормой. Возможно это и Ваша анатомическая особенность (надо смотреть предыдущие узи).
В любом случае, повода для паники, похоже, нет. А то, что ей "не нравится" - это ее проблемы, выражается она непрофессионально и довольно абстрактно! Советую не растраиваться, а хладнокровно переделать узи через несколько дней (вагинально) и к доктору (желательно, которому доверяеете).Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 22:43

автор
хочу стать мамой

эндометрий 14 мм. На счет того,что находится внутри яичников она ничего не написала. но сделала мне распечатку. там 3 картинки друг под другом., причем вторая картинка разделена еще на две. Прошу прощения что так путано пишу- просто я мало понимаю что передо мной такое напечатано)) так вот... та картинка что разделана, я так понимаю это и есть яичники, и в одном яичнике, одно темное пятнышко, а на второй картинке рядом, (видимо второй яичник) мнооого темных пятнышек, одни побольше,другие поменьше. Я порылась в нэте, и нашла тооочно такое же изображение с какого то чужого узи, под которым подписано: поликистоз яичника.
вот...

мама
Первоуральск

Masha_belochka
Врачи-узисты очень любят многозначительно бросать фразы, от которых потом мы выходим из кабинета в шоковом состоянии

Ага! Перед родами была, узистка говорит записывающей медсестре:" следы инфекции, тройное обвитие пуповиной"
Я в тихом ауте, говорить даже не могу. Потом выдавила всё-таки: "Всё так плохо?" Она на меня посмотрела, как будто первый раз видит и не меня она только что смотрела и говорит:" Да нет, девушка, это не у Вас" Что к чему?
Да и мне лично много говорили страшного, что не сбылось.

будущая мама

Это совсем не значит, что и у вас так же, "поликистоз" или еще Бог знает что...
Еще все зависит в какой день цикла Вы делали узи. если это конец цикла, то эндометрий у Вас отличный. Если Вы делали узи в середине цикла, то желательно передулать его за неделю до М, чтобы оценить образуется ли у Вас желтое тело и как работают яичники вообще.
Но там, в заключении, может быть еще многго чего полезного написано, что могло бы помочь расшифроват картину.

А вообще, я не врач (хотя, очень часто об этом жалею)), могу только дать совет - это все, чем я от всей души могу Вам помочь.
Так вот, мой Вам совет, если Вас дейтсвительно что-то сильно беспокоит и Вы хотите все же контролировать ситуацию, переделайте узи за неделю до М и сходите к хорошему доктору.
А еще, я Вам уже советовала, сдайте гормоны. Тогда уж наверняка будете нать все и может немного успокоитесь и не будете к себе так пристально прислушиваться.

От всей души желаю на последок: научитесь хоть немножечко доверять своему организму - он вам обязательно скажет за это спасибо:) Вот увидите

;)

будущая мама

Элайза

;) Вот я и говорю, спокойно и хладнокровно нужно это все выслушивать, а потом 300 раз перепроверить.

автор
хочу стать мамой

огромное спасибо за советы!! Я обязательно пойду к врачу, все ей покажу, расскажу и послушаю что она мне скажет. На счет еще раз сделать узи... даже не знаю,впринципе я его сегодня сделала на 20 день т.е. за 10 дней до праздников... Думаю если врач не направит сама на повтоное узи, то уже в следующем цикле сделаю! а на гормоны- это да..... надо сдать..я тоже думала об этом уже давненько;)
еще раз спасибо за поддержку!!!:)

автор
хочу стать мамой

сижу сейчас голову ломаю... если врач в узи ничего не написала про желтое тело и свободную жидкость , означает ли это что овуляции у меня в этом цикле не было?........ или она могла не написать об этом.

Тема закрыта
Причина:
";