Опять я с одним и тем же вопросом!

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые форумчанки, хочу задать такой вопрос: возможно ли так, что я забеременела за день до монстров? У кого-нибудь было что-то подобное? Или пригласить вас на "шоу уродцев"? ( про себя я так сказала)

автор
мама
Екатеринбург

Мдя, видимо тоько со мной могло что-то подобное случиться! :(

Екатеринбург

не переживайте, возможно все!! если вы беременны - то поздравляю :) моя подруга забеременела за два дня до них, более того - ребенок еще и через монстры прошел :) очень видимо дочке жить хотелось :) теперь ей уже почти годик, зовут Катей ;)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за поддержку! А у меня монстры так и не пришли. А то, что кровь (ХГЧ) показала отрицательный рез-тат, так это я сваливаю на малый срок (меньше недели). Вроде и не должно в таком сроке ничего показывать. Надеюсь, что я права. Или не права?

мама
Екатеринбург

ludek
возможно ли так, что я забеременела за день до монстров?

Всякое бывает, так что держу за вас кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое! Сегодня задала вопрос на Е1 (гинекологу). На самом деле так и оказывается, что когда срок маленький, то ни один тест ничего не покажет. Ответила, что нужно ждать 7-го дня задержки. Сегодня только 5-й.
Так что, держите кулачки крепче! И спасибо Вам огромное!

хочу стать мамой
Екатеринбург

при задержке в неделю хгч показывал 15 ед и тесты слабо полосатились
беременность на 26й день цикла

автор
мама
Екатеринбург

А у меня, похоже на 24-й день все случилось, а цикл 25 дней.

хочу стать мамой
Екатеринбург

да в таком деле самое сложное не думать каждый день об этом
сложно, но нужно подождаь;)
оно - или есть или нет
к сожалению, меня хгч не обманывал никада(

автор
мама
Екатеринбург

Много статей на это тему прочитала и вот что выяснила: эмбрион начинает выбрасывать гормон ХГЧ в кровь только тогда, когда прикрепляется к стенке матки. А это не раньше, чем 7-11 день беременности! Поэтому я жду и надеюсь!

мама
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) УДАЧИ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!!!!!

мама
Екатеринбург

Желаю удачи!!! Отвлекитесь на недельку хотя это практически не возможно. Но необходимо.

будущая мама

ludek

Насколько я знаю, эмбрион прикреплчется к стенке матки, "прожив" в ней 3 дня. Т е эти 3 дня он как бы пока еще не связан с телом мамочки. Так что прибавьте еще 3 дня ;) Наберитесь терпения...

будущая мама

ну это. конечно в идеале - 3 дня. Может быть чуть больше или чуть меньше. Однако, ХГч однозначно, не так уж прям сразу - бац и начал вырабатывать как только попал в матку! Рано Вы кипишите - нужно подождать хоть немножко.

автор
мама
Екатеринбург

Я мужественно жду. Только вот вчера живот так странно тянуло. Ощущение было, как будто у меня матку в кулак сжали. До этого тянуло живот по-другому, но ни как перед монстрами. Сегодня вроде отпустило.

будущая мама

ludek

Знаете, у меня сейчас такая же ситуация, уже задержка есть - пока не кипишу. Так как уже попадалась на эту удочку:)
Вот если хотя бы дней 10 задержки будет - тогда пойду кровь сдам, а так - даже тесты не хочу делать - одна нервотрепка.
Но тож живот то потянет, то отпустит. Я поняла, что если сильно прислушиваться к себе - можно реально с ума сойти! А ведь на этапе имплантации женщина особенно должна быть спокойна (естественно, на протящении всей беременности тоже)!!
Я так помогаю себе на всякий - чай успокоительный, ароматерапия с разными маслами релаксирующими, ну и папавернинчик на всякий случай - тоже и вам советую!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня как раз купила папаверин (свечи) и витамин Е. Но сегодня уже не так болит, как вчера. Сегодня из постели не вылажу, сплю на ходу.

будущая мама

ludek

Вот и правильно делаете, что из постели не вылазите! Эт только я как задержка - так и бегаю, мотаюсь как угорелая %)

будущая мама

ну в этом месяце я уже поумнела! :D поняла, что надо беречь себя в этот период..

будущая мама

я после недавней нервотрепки вообще решила к себе не прислушиваться и не надумывать себе мнимых симптомов. вообще начну тревогу бить когда месяц задержки будет а то "беременна! не беременна!..." надоело голову ломать, крыша едет! %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Смолуша
думала, что просто полнеет и ещё худела усиленно.

это как? одновременно?

автор
мама
Екатеринбург

Смолуша
А ещё бывают мнимые беременности, когда оооочень хочется лялю, все признаки беременности, но выдуманные!

Знаю, что бывают мнимые беременности, но у меня чуточку по-другому. Планировали в декабре полностью лялькой заниматься, ну вот так получилось, что монстры взяли и не пришли. А я их ждала, даже тесты на овуляцию купила. С циклом никогда проблем не было, а за 1,5-2 недели до предпологаемых монстров на УЗИ ходила, так врач сказала, что нет у меня ничего такого из-за чего можно было бы волноваться. Только вот на счет фолликула... он как- раз был на стадии созревания. Подикось это он и созрел "вовремя" Вообще для меня задержка вообще была "шоком". Вот и планируй так.
Кстати с первым ребенком забеременела во время монстров.

Тема закрыта
Причина:
";