Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Объясните, плиззз, взрослой бабе, какая БТ перед монстрами. Вот во время берем-ти БТ-37,2 - 37,4. А если БТ-37,1 (вечером), то это говорит о чем-нибудь? Или все-таки правильный результат только утром может быть?
Если непонятно написала, то простите, плиззз! По ходу событий буду исправляться. Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 11:20
И при этом еще не успеть подвигаться, мне так врач объяснял. Градусник поближе, чтобы рукой достать :)
Спасибо! Только я от переживания не знаю, как уснуть.
Спокойней, если задержка, то тест сделать лучше. У меня с температурой всегда проблемы были, всегда одно и тоже показывало :)
Я тест уже сделала. Отрицательный. Но я тестам не особо верю, в первую Б., тест меня обманул. Была одна полоска, хотя Б. была уже 4 недели. А я, как чел очень нетерпеливый и беспокойный, заморачиваюсь сильнее других, наверное.
Просто не понятно как-то. Монстры должны были начаться 30.11, низ живота тянет периодически в течении 2-х недель. Обычно я по признакам знаю, что М. начнутся, а вот в этот раз признаки не все. А еще на днях сон приснился: держу в руке куриное яйцо, а из него вдруг цыпленок вылупляется. Мужу рассказала, а он в шутку так: к беременности. А так то у меня цикл уже много лет не сбивался, всегда день в день. Да еще на УЗИ на днях ходила,, так врач мне сказала, что у меня все отлично!
Вот и не знаю я, что это за сбой у меня такой?
Ну, 2 дня задержки у меня тоже тесты не показывали, это все очень индивидуально. Первую беременность только на 3 неделе стал показывать. По не очень давним впечатлениям помню, что низ живота тянуло. Но я сразу поняла, что все не так, слабость, живот болит, поясницу затянуло и т.п.
Попробую мужественно дождаться завтра.
Кстати сегодня у меня сильно закружилась голова, руки затряслись, короче предобморочное состояние.
А можно ли БТ измерять электронным градусником, или это принципиально в течении 10 минут?
У меня они врут. Может для того, чтобы померить температуру ребенка мне достаточно измерений с этой погрешностью, но БТ же изменяется на небольшие показатели.
Надо мало двигаясь, сразу после пробуждения, вставать нельзя.
Спасибо! Так всё и сделаю! Надеюсь, что я того, ну Вы понимаете, ттт.
Буду за вас держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы оно самое было :)
Вот померяла я БТ, только до 6-ти часов не дотянула, в туалет сильно захотела, так что всего проспала 5 часов, но все-равно результат такой: 37,3. Если сегодня монстры не начнутся, то завтра еду в мед.центр, сдавать кровь на ХГЧ.
Слово это волшебное даже произнести боюсь, чтобы не сглазить, ттт.
:love:
А каким градусником пользовались? Электронным или ртутным?
Ртутным пользовалась.
Почему живот тянет? Может быть так, даже если я "того"?
Да,это бывает даже расценивают как признак Б. :rose: @@@
Спасибочки большое! Я так переживаю, на анализ крови (ХГЧ) только завтра. Как дождаться не знаю, даже пошевелиться лишний раз боюсь. Почему-то только грудь не болит.
Да и не у всех она болит,у некоторых вообще ничего не болит и вообще никаких признаков нет,так что расслабтесь,отдыхайте,а уж если суждено то всё будет!!!
@@@@@@@@@@@
Отпишитесь потом,нам тоже всем интересно
Да я не то, чтобы отписаться, я новый топ открою.
Монстры пока не начались, но вот в туалет бегаю очень часто. Столько из меня вылилось, ужас просто. Я уже пить боюсь, вдруг лопну.
У меня всегда низ живота тянет когда задержка. Кажется вот вот начнутся, и нет их. И в туалет часто бегаю, А спать вам не хочется?
Wow! :clap: Вы такая молодец!
Автор желаю ВАМ от всей души вновь стать мамой!
Спать то я всегда хочу, только вот из-за этой ситуации со вчерашнего дня не сплю, так чуть-чуть. Все, что сейчас происходит со мной, для меня это, как синичку с руки кормить-чуть что не так, она упорхнет. Вот и я боюсь спугнуть это чудо.