УРА! Нам разрешили

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, поздравьте меня: был регресс, ну там обследования, лечения, и вот наконец- то ВСЕ, сегодня узнала последние результаты , они замечательные, все прошло и следов не осталось. Нет сил все по новой описывать, можете в поиске по моему нику найти мою длинную печальную историю, а самое печальное - что я не одинока в своем горе. Но самое главное: девочки, конец обследованиям, бесконечным анализам, УЗИ и т.д. и т.п. Можно жить и наслаждаться жизнью. Меня аж переклинивает, неужели можно выкинуть все презики, и просто так в собственное удовольствие БЕРЕМЕННЕТЬ. ОЙ НЕ могу)))) :dance2:

мама
Екатеринбург

Поздравляю! :clap: Желаю счастливой беременности

мама
Екатеринбург

Поздравляю от всей души!!!! :pozdr:

мама
Екатеринбург

Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

От всей души

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Теперь вам нужно скоро-скоро оказаться в соседнем разделе :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поздравляю Вас от всей души!!!!!
И желаю скорейшей и лёгкой беременности!

мама
Екатеринбург

ПОздравляю от всего сердца!Старайтесь как следует!!! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

От всего сердца вам мои поздравления и скорейшей беременности!!!!! У вас впереди-самая замечательная, необычная но счастливая пора!!!!! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!! Берегите себя!

мама
Екатеринбург

LAMIK
LAMIK

Поздравляю!!!! Скорейшей и легкой вам беременности!!:clap: :clap: :clap:

мама
Первоуральск

Удачи!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала, ведь все как у меня продвигалось, все сюда выливала, и вы меня поддерживали, советали.... Ой, хорошо то как!))) Все выходные старались ;) Знаю, что в этом месяце уже время упущено, т.к. меськи должны вот-вот начатьсяы, эх, если б пораньше врач сказала результаты. Ну да ладно, зато потренировались, и в следующем месяце в полную силу!

мама
Екатеринбург

LAMIK
в следующем месяце в полную силу!

очень рада за вас!пусть скорее все получится! :love: :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Урааа! И нам тоже.

Екатеринбург

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

мама
Тюмень

Молодец!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";