Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаете пол года назад начали заниматься планированием, и у меня создается такое впечатление, что действительно когда не надо, то это обязательно получается, а когда надо, то возникают какие-то проблемы?
:megashock:
В этом даже спора нет, не планируйте, просто живите и ждите.
Но запускать тоже не хочется, и тем более я вижу как это волнует моего мужа! Сначала он был не готов, а теперь подавайте ему на тарелочке с голубой каемочкой.
Желания ВСЕГДА сбываются, только, опять же, ПЕРВИЧНЫЕ
когда говорите "ХОЧУ ребенка, первичная мысль - "У НАС НЕТ ребенка", вот она-то и сбывается
Если перестать об этом думать, то это (наличие ребёнка) намного быстрее происходит ;)
Либо, поблагодарите (искренне!!!) Судьбу за то, какая она ЕСТЬ СЕЙЧАС, а не сетуйте на отсутствие челгл-то...
Я понятно высказываюсь? ;)
Вообщем наверное придется набраться терпения.
не только ;)
Перестать ждать ЧУДА, и тогда оно и случится...
У нас есть знакомые, которые от отчаяния взяли себе приёмного сына, а потом, в непродолжительное время, завели СВОЕГО ;)
И кажется, они - не одиноки в этом ;)
От навязчивых мыслей лучше не будет. А вот от улыбок и хорошего настроения скорее получится.
я год стремилась забеременнить от меня даже жених из-за этого у шел.и когда уже смирилась, что детей не будет.вышла замуж,а после свадьба узнала,что уже два месяца беременна.
все будет хорошо!может просто время еще не пришло.
как так получается что некоторые женщины начинают понимать через 2-4 месяца что беременны?! у вас чё проблеммы с головой или другим местом?
Это еще что, я слышала случай, когда женщина узнала о беременности во время родов, не знаю, верить или нет.
моя подруга узнала в 6 месяцев, она очень склонна к полноте, и мес. шли очень редко. Пошла она к врачу на желудак жаловаться, а оказывается это ребенок начал шевелиться.
+10000000
у меня нет беременности. раньше ждала, как приходили женские дни я плакала. Прошло уже 4года ничиго нет, я уже и нежду будет так будет. Мне 23 года прошла кучу обследований, леченй истрачено окало 30 000рубле и что...
Ну 23- это не 33 и тем более не 43, все еще у вас будет. Я вот тоже козяфку свою ждала, ждала и дождалась.)