Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки подскажите каким способом можно вывести антибиотики из организма побыстрее.
Много пить жидкости
В аннотации к лекарству должно быть написано про срок выведения из организма.
В натациях ничего не написано. Подруга посоветовала 50 г. сухого красного вина перед обедом. У нее был очень сильный курс лечения антибиотками и ей посоветовал врач. Не знаю правда действительно ли это так?
Как думаете терез какой промежуток времени можно беременнить после приема антибиотиков???
много жидкости обязательно (особенно теплые травяные чаи - имбирь тертый, липа, ромашка, мята, калина). а еще очень хорошо выводит антибиотики обычная пшенная каша - я каждый день ела после курса антибиотиков - через неделю почувствовала себя намного лучше!
для начала 2 пальца в рот и к унитазу, затем молока с селедкой и снова к унитазу (надо прочистить желудок и кишечник) а вот только потом:
А потом лечиться от алкоголизма.
Через какой промежуток времени можно перездавать анализ после лечения.
анализ на что?
анализ на уреаплазмоз
Девочки, а каким способом продувают или прочещают трубы? И вообще если ставят непроходимость, то каким образом назначают лечение?
сейчас лапороскопию вроде делают в таких случаях.
У меня была внематочная в феврале, сказали, что правая труба очень хорошая, но почемуто у нас не получается. Тем более у меня было уже 2 лапороскопии (1 раз врачи подумали, что у меня внематочная.Сделали мне операцию, оказалось просто простыла--было небольшое воспаление, а во-второй раз действительно была внематочная), на 3 раз я наверное уже не пойду, вест пупик в швах.
Я слышала что их продувают, но каким образом я не знаю.
Делают гистероскопию
а гистероскопия помогат, каковы шансы после неё.
Уреоплазму лечить вообще не нужно! это естественные составляющие вашего организма. а титры в анализе зашкаливаю иногда из-за "возбужденного" иммунитета (стресс, простуда и т д). не пичкайте себя напрасно антибиотиками! сдайте лучше торч-инфекции - это действительно нужно, так как когда появится ляля у вас внутри - чтобы ни дай боже не было никаких осложнений во время беременности.
Господи, за что же Вы себя так не любите! Разве можно так слепо доверять этим извергам в белых халатах. Уреаплазмоз почти у каждого жителя Земли присутствует в латентном виде. Иногда проявляется при понижении иммунитета. Да и трубы прочищать надо очень хорошо подумав. Не всегда это положительно сказывается на здоровье. Видела я таких жерв прочистки, потом по году лечились от воспалений.
ага, если это вместо ВРАЧА сантехник или ассенизатор сделает ;) то
"продувка труб" - коновальский, весьма сомнительный метод избавления от мнимых причин "неберемения":) Правильно Жанна говорит - мало того, что воспаление, так еще и инфекцию занести в яичники - стопудов! не рискуйте...
я лично в свое время от одного анализа проходимость чуть не загнулась в прямом смылсе - спасали потом. так мой организм сопротивлялся насильственному вмешательнству.
но тогда я ведь много чего не знала...
а что это за торч-инфекции
как это не загнулись, а можно поподробнее.