Каким способом?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки подскажите каким способом можно вывести антибиотики из организма побыстрее.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Много пить жидкости

мама
Екатеринбург

В аннотации к лекарству должно быть написано про срок выведения из организма.

автор
мама
Екатеринбург

В натациях ничего не написано. Подруга посоветовала 50 г. сухого красного вина перед обедом. У нее был очень сильный курс лечения антибиотками и ей посоветовал врач. Не знаю правда действительно ли это так?

автор
мама
Екатеринбург

Как думаете терез какой промежуток времени можно беременнить после приема антибиотиков???

будущая мама

много жидкости обязательно (особенно теплые травяные чаи - имбирь тертый, липа, ромашка, мята, калина). а еще очень хорошо выводит антибиотики обычная пшенная каша - я каждый день ела после курса антибиотиков - через неделю почувствовала себя намного лучше!

хочу стать мамой
Екатеринбург

для начала 2 пальца в рот и к унитазу, затем молока с селедкой и снова к унитазу (надо прочистить желудок и кишечник) а вот только потом:

Локс
Много пить жидкости

мама
Екатеринбург

+мельница+
Подруга посоветовала 50 г. сухого красного вина перед обедом

А потом лечиться от алкоголизма.

автор
мама
Екатеринбург

Через какой промежуток времени можно перездавать анализ после лечения.

будущая мама

анализ на что?

автор
мама
Екатеринбург

анализ на уреаплазмоз

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а каким способом продувают или прочещают трубы? И вообще если ставят непроходимость, то каким образом назначают лечение?

мама
Екатеринбург

сейчас лапороскопию вроде делают в таких случаях.

автор
мама
Екатеринбург

У меня была внематочная в феврале, сказали, что правая труба очень хорошая, но почемуто у нас не получается. Тем более у меня было уже 2 лапороскопии (1 раз врачи подумали, что у меня внематочная.Сделали мне операцию, оказалось просто простыла--было небольшое воспаление, а во-второй раз действительно была внематочная), на 3 раз я наверное уже не пойду, вест пупик в швах.
Я слышала что их продувают, но каким образом я не знаю.

Екатеринбург

+мельница+
Я слышала что их продувают, но каким образом я не знаю.

Делают гистероскопию

автор
мама
Екатеринбург

а гистероскопия помогат, каковы шансы после неё.

будущая мама

+мельница+

Уреоплазму лечить вообще не нужно! это естественные составляющие вашего организма. а титры в анализе зашкаливаю иногда из-за "возбужденного" иммунитета (стресс, простуда и т д). не пичкайте себя напрасно антибиотиками! сдайте лучше торч-инфекции - это действительно нужно, так как когда появится ляля у вас внутри - чтобы ни дай боже не было никаких осложнений во время беременности.

мама
Екатеринбург

Господи, за что же Вы себя так не любите! Разве можно так слепо доверять этим извергам в белых халатах. Уреаплазмоз почти у каждого жителя Земли присутствует в латентном виде. Иногда проявляется при понижении иммунитета. Да и трубы прочищать надо очень хорошо подумав. Не всегда это положительно сказывается на здоровье. Видела я таких жерв прочистки, потом по году лечились от воспалений.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жанна
Да и трубы прочищать надо очень хорошо подумав

ага, если это вместо ВРАЧА сантехник или ассенизатор сделает ;) то

Жанна
по году лечились от воспалений.

• не удивляет ;)
будущая мама

"продувка труб" - коновальский, весьма сомнительный метод избавления от мнимых причин "неберемения":) Правильно Жанна говорит - мало того, что воспаление, так еще и инфекцию занести в яичники - стопудов! не рискуйте...

будущая мама

я лично в свое время от одного анализа проходимость чуть не загнулась в прямом смылсе - спасали потом. так мой организм сопротивлялся насильственному вмешательнству.
но тогда я ведь много чего не знала...

автор
мама
Екатеринбург

а что это за торч-инфекции

автор
мама
Екатеринбург

как это не загнулись, а можно поподробнее.

Тема закрыта
Причина:
";