Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
были ли какие то побочные действия?
заместителоьная гормоналка, да назначали 3 месяца почти пшикала, восстанавливалась долго в гормональном плане.. вес чуток пошел +, но варианта вывбора тогда не было, просто надо..
я вот начали только принимать, 1 нелеля как.......
и начались сразу чуть ли не все побочные эф. и мазать начало и депресняк и слезы по любому поводу.....
вот и думаю только на это лекарство.......
все нормально у тебя это побочка и так и должно быть, это типа посмотришь как в менопаузе себя чувствовать будешь:):) ничего потом адаптируешься чуток,и главное птом это закончитсяпосле конца курса, по какому поводу назначили??
аденомиоз
ну у меня и такое ж показание было.. не боись!! у меня после блокады яичникик работаь сами нормально начали тока чезе месяца 4.. цикл правда ранее восстановился , а остальное позже, нов се нормально потом стало:)
а где лечилась, если не секрет? кто назначил?
давно уже в 7 ГБ в гинеколгии там еще тогда Пискунова была, он а давно уже ушла в Центр косметологии гинекологом..
Принимайте Ременс или Ledy's formula для менопаузы, они побочку снимают хорошо
спасибо за совет, завтра проконсультируюсь с врачом по этому поводу........