Достал...

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

На прошлой неделе собирался к врачу( анализ сдать) не смог, сегодня запланировал-в командировку на 1 день отправили... опять облом. Говорит в понедельник пойду. Девочки как же его туда затащить. Говорит хочет ребенка. На меня как-то уже не так посматривает. К урологу с сентября идет. достал короче. Как повлиять???

дедушка
Екатеринбург

можно ежедневно пилить и капать на мозг, а потом заводить на форуме слезливые топы о том, что муж не хочет ребенка и закатывает скандалы по этому поводу
а можно спокойно сесть и поговорить

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

Муж хочет... до врача никак не дойдет, вы меня неправильно поняли. Я не "плачусь", совета прошу. Не можете дело посоветовать, не пишите

дедушка
Екатеринбург

вы сами себе противоречите. Если хочет, то почему достал? У него есть объективные причины (командировки, работа, с которой не отпроситься, отсутствие врача в зоне досягаемости)? Тогда почему достал, он не виноват, обстоятельства выше его.

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

У него вечно отговорки, город в который командировка 1,5 часа езды

дедушка
Екатеринбург

так ведь хочет? но отговорки. и достал. но хочет ведь, да? а как же отговрки? значит, не хочет, раз отговорки? значит достал......
вы автор разберитесь уже в себе для начала, достал он вас или ребенка хочет

йопрст пойду обратно себе этот раздел отключу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калинка
так ведь хочет? но отговорки. и достал. но хочет ведь, да? а как же отговрки? значит, не хочет, раз отговорки? значит достал......

а может боится? мужчины - они ведь трусливы в том что касается обследований у врача. поговорите с ним начистоту, только не с угрозами, а с пониманием, что осмотр и сдача анализов занимает 5 минут, зато насколько значительна конечная цель :) удачи вам!

мама
Екатеринбург

Калинка
Если хочет, то почему достал?

Я, хоть и не автор, но, мне кажется, оч понимаю, почему достал... Именно потому, что слова с делом расходятся. Желать ребенка на словах - это не трудно, а вот сделать над собой усилие и до врача дойти - это вдруг проблема огромная, и всегда находится масса причин, чтоб этого не делать...

Калинка
он не виноват, обстоятельства выше его.

ога-ога... Мне нравится стишок, который Ленка-Пенка часто цитирует насчет того, что "желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин".

Автор - надо сурьезно значит поговорить с мужем. Объяснить ему, что это все равно надо сделать. Выяснить, почему он идти не хочет, чего конкретно боится...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Замотивируй мужа на поход к врачу.... минетом например и анальным сексом)

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

Спасибо. так и сделаю

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

это мне больше нравится

мама
Екатеринбург

Косматый Че
минетом например и анальным сексом)

так они ж детей вроде хотят?%)
а от этого не получицца

мама
Екатеринбург

Косматый Че
Замотивируй мужа на поход к врачу.... минетом например и анальным сексом)

от этого не беременеют однако :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Katie
от этого не беременеют однако

а вдруг...

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

Если бы... от поцелуев только беременелиии...
Зациклилась, на беременности я вот и ищу ответы на вопросы, не всегда нахожу

дедушка
Екатеринбург

Косматый Че
анальным сексом

Katie
от этого не беременеют однако

как сказал некто гениальный на сосайте, пути сперматозоидов неисповедимы :D

Тема закрыта
Причина:
";