Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
.. я тут новенькая..) Хотела бы посоветоваться с вами. Ситуация такая. В прошлом месяце,в середине цикла усиленно занимались любовью... Но в итоге все-равно пришли месячные. С опозданием в три дня. Шли тоже 3 дня.. потом немного помазало коричневым. Но у меня держиться выскоая бт и во время месячных и после! около 36,9-37. А до этого обычно перед месячными снижалась и все! И еще соски болять если нажать. Я вот думаю гадаю может ли это быть признаком беременности, или раз пришли "праздники" о беременности не может и речи быть?... Кто сталкивался с подобным? подскажите..
Тест делали?
в прошлом месяце, перед этой небольшой задержкой на 25 день цикла еще.- делала, была вторая слабозаметная розовая вторая полоска. В время задержки и после месячных- отрицательный....
Может недавно гриппом болели - на это бывает такая реакция
я сейчас болею.. Точнее стала плохо себя чувствовать как раз с середины прошлого цикла. Появился кашель сухой. Очень он мне надел! Ночами не спала ! Сейчас уже третья неделя- не могу никак вылечиться! :( Вчера вызвала врача домой, она вообще сказала зря я на ногах все это время была. у меня уже на бронхи немного пошло. Вот. Сижу дома второй день. Но у меня ни разу за это время темепература тела выше 36,7 не поднималась!!
Если температура была выше 38, то это просто задержка. Если нет, то повторите тест через неделю или две.
температура тела у меня не поднималась ни разу. ни до задержки, ни во время месячных, ни после. Тоесть сейчас у меня седьмой день нового цикла. Или иными словами 3 дня как закончились месячные. а бт остается 37.
спасибо за Ваши ответы. )
Только антибиотики недумайте пить, если есть подозрение на беременность и при этом хотите ребёнка, чего бы терапевты не говорили. Меня в своё время чуть саму ими не накормили в 2м беременности( кстати то же кашляла, но t была 37- 37.5) Ладно вовремя пришла в жен. кон-ю
да,я тоже об этом думала.. на счет антибиотиков. Не знаю..сейчас пью АЦЦ, амброгексал.. В общем- отхаркивающие. Центрум еще ем. но вродебы там ничего о противопоказаниях про беременность не говориться..
но вообще я в растерянности... не знаю что думать. скорее да или скорее нет.. уже извелась. К врачу ходила перед этими месячными..она сказала мне что матка увеличена немного. либо беременность либо месячные. но пришли "праздники" ..смущает лишь бт. и то что не могу поправиться все никак.. :(
Да сделайте тест)))
Расходы небольшие, а все спокойнее))
эээ... а почему у меня под именем "хочу стать мамой"?! я пока не хочу! мне пока двух хватит :)
дак ведь я ж говорю- до мсячных была полоска а после них уже нет. .. Не знаю конечно..может стоит сейчас еще один сделать. тот был 3 дня назад.
а "хочу стать мамой" видимо потому что раздел этого форума под таким названием)))
глюк какой-то...
а вам удачи - и тест сделайте: они меня ни разу не подводили, хоть на день задержка, а показывает все точно)))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 03:08
ааа.. поняла. эт регистрационные данные надо поправить. на "маму"... )) а то и правда, глядите, и до третьего не далеко будет)))
а вообще что-нибудь почувствовать можно уже на 3-х неделях ? (если они есть конечно..) просто все время животик щупаю внизу.. пытаюсь понять... есть что или нет ничего.. но вроде ничего не увеличено. все внорме... я не врач конечно..но все-таки)))
Ну... у меня оба раза самовосприятие изменилось... не знаю, как это словами объяснить. Шевелний конечно еще не почувствуете, да и по размеру тоже не ощутить. УЗИ показать может.
Значит нет и беременности, не мучайтесь...Сделайте еще 1-2 теста (они ж копейки стоят) А если уж очень хотите лялика, то самый верный способ - отдохнуть вместе с любимым, и чем дальше и дольше, тем лучше.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 03:14
лялика хочется.. очень... но видно в этот раз и правда не получилось.. я тоже склоняюсь к этому.. Но решила посоветоваться здесь.. для ясности.. А тест сделаю еще один, завтра. Если белый- значит не буду больше думать об этом пока что..
Если хочется - значит получится! ;)
я тоже в это верю! :dada:
Давайте, удачи вам! Может быть оно самое есть там ;) А тесты были ложноотрицательными. Ведь такое тоже может быть :)
Спасибо!! очень надеюсь на это!! :)
..тест пока так и не делала.. сижу дома..никуда не выбираюсь.. беспробудно болею (((
Выздоравливайте!И с новыми силами!!!!!Удачи!!!!!