Не получается?

автор
мама
Екатеринбург

Вот второй месяц планируем с мужем ляльку, а на моё удивление не получается. Муж постоянно начинает меня по этому поводу спрашивать, почему так и все такое. Мне уже становиться не посебе. Прекрасно знаю, что 2 месяца это не срок, но до этого 2 раза беременнила с первого раза (один раз в последний день месячных, а второй в самом конце цикла). Что сейчас происходит просто не понимаю, и мужу ничего не могу ответить. Как только заходит об этом разговор меня сразу в слезы. И начинаешь на эту тему думать целыми днями. Хотя я не могу об этом не думать :megashock:

мама
Екатеринбург

+мельница+

У меня такая же ситуация, тоже много думаю об этом, но решила, всё.....
Будем просто любить друг друга, жить и всё получится!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

+мельница+

У нас тоже не получалось 2 месяца - я в шоке была просто... на третий месяц получилось!
Видимо закон такой - когда надо - нету, а когда не надо - пожалуйста.
Не огорчайтесь! Старайтесь! Удачи вам!

Екатеринбург

Два месяца - не срок. Бывает, годами не получается, а потом как получится такое ЧУДО! Расслабьтесь и просто получайте удовольствие.

+мельница+
Муж постоянно начинает меня по этому поводу спрашивать, почему так и все такое

а вы его тож спрашивайте - почему так, и побольше наезда в голосе :)

мама
Екатеринбург

а вы не ребенка делайте, а любовью заниайтесь! :) чем больше зацикливаетесь-тем меньше вы симпатичны своему будущему ребятенку;)

+мельница+
сразу в слезы

и это лишнее! :)
все будет! удачи!:)

автор
мама
Екатеринбург

я и так на него наезжаю, а он говорит, что у него все в порядке. Я конечно не сомневаюсь, что у него все в порядке, но виноватой остаюсь я. И не думать об этом пока не получается. И действительно когда не ждешь, то это обязательно происходит. А когда уже к этому готов, то обязательно это не происходит. Почему?????
Вот и хожу второй месяц, как сама не своя. Вчера муж был на сутках, а я весь вечер прорыдала.

мама
Екатеринбург

Интересный муж.
Отправьте его на анализы, пусть себе голову лучше этим займет))))
а 2 месяца - точно не срок))))))) все получится)))
попробуйте овуляцию половить)

Ola la
2 месяца - точно не срок

БТ померяйте, очень увлекательно и полезно :)

автор
мама
Екатеринбург

Овуляцию ловила, она есть. БТ мерию, как говорит врач температура нормальная. Может трубы вредничиют (была внематочная). Вообщем чем дальше, тем страшнее?!

Екатеринбург

Вы сейчас себя накрутите...... У меня такая же мания была детоделания: я и плакала, и боялась, и в церковь ходила и в позу "березки" выстраивалась, а получилось все, когда и не ожидала. Все у вас получится! А в церковь все-таки сходите, если верите, конечно. Бог детей дает.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 20:38

мама
Екатеринбург

Получится))))
подождите месяца еще 3 хотя бы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не получается переспи с другим мужчиной, если опять не получится, то в тебе проблема

мама
Екатеринбург

+мельница+
И начинаешь на эту тему думать целыми днями. Хотя я не могу об этом не думать :megashock:

Я целый год так каждый день себе мозг буравила. Истерики по-любому поводу закатывать стала. Когда меськи приходили, для меня прямо конец света был.
Здесь топы писала об этом. Спасибо Ю-мамочкам, мозги вправили вовремя, поддержали меня. Вот наконец решилась пойти к врачу и обследоваться до зачатия. И пролечиться, если надо, основательно подготовиться! И Вам советую пойти к врачу (гинекологу) и полностью обследоваться, витамины пропить.
Я на этой неделе пойду. полна оптимизма! И Вам желаю удачи!

автор
мама
Екатеринбург

И у врача я наблюдаюсь, все анализы сдала (выявилась по мазку уреаплазма, но титр низкий), витамины пропила, в отпуск съездила. И вот тебе на.
Сегодня приснился странный сон. Я очень не люблю рыбу ни в каком виде. И снится мне, что я чищу рыбу и очень злюсь, т.к. не люблю её. И просыпаюсь от того, что очень сильно воняет этой рыбой. И всь ночь во сне числила и просыпалась от того что во сне рыбой пахнет. К чему бы это.

мама
Екатеринбург

+мельница+

к тому что соседи рыбу купили))))
не зацикливайтесь и все получится :dada: :dada: :dada:

Екатеринбург

А вот рыба-то как раз к беременности снится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я перед тем, как первым забеременнеть, карпа во сне видела, большого!

мама
Екатеринбург

точно, лучше не думать, а даже наоборот! нам вот ждать надо было, и я все боялась забеременеть. как только минимальный срок прождали, неожиданно получилось. даже сами не знаем как! просто наслаждайтесь жинью - все получится!

мама
Екатеринбург

+мельница+
И у врача я наблюдаюсь, все анализы сдала (выявилась по мазку уреаплазма, но титр низкий), витамины пропила, в отпуск съездила. И вот тебе на.

Я очень вас понимаю. Я вот уже в подобном состоянии нахожусь 3-й год, т.к. никак не могу забеременить. И все это уже проходила: анализы, витимины, тесты, вопросы мужа, слезы, и т.д. Лечили уреаплазму, в отпуск ездили, в церковь ходили и ни как!!!!!! Так что 2 месяца это еще не срок!!!!! А перестать циклиться действительно очень трудно, мне помогает только работа. А все свободное время, каждая минутка, у меня мысли только об этом.

Удачи вам!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня начились месячные (а я всетаки на что-то надеялась). Сходила к врачу. Врач сказала, что это не срок переживать вообще не стоит. Прописала кучу лекарств лечить уреаплазмос, т.к. потом хочет отправить меня делать проходимость труб. И сказала сдать спермограмму и анализ на совместимость. Советовала пока предохранятся. Вот опять сколько времени нужно ждать даже и незнаю? После антибиотиков сколько примерно отдохнутьнужно будет?

автор
мама
Екатеринбург

Врач сказала чтобы я сама выбирала больницу в какой буду делать проверку труб. Может кто подскажет где, сколько и как, больно или терпимо?

+мельница+
хочет отправить меня делать проходимость труб

какая необходимость после двух циклов попыток делать анализ на проходимость?

автор
мама
Екатеринбург

Решила, что пропью антибиотики отдохну немного и сново пробывать будем, и парарельно будем сдавать спермограмму и на совместимость. Если все получится, то проверку может даже и делать не придется (надеюсь все будет отлично, почемуто интуиция подсказывает, что все получится в январе). Буду верить и молиться.
П.С. Как сходила к врачу настроение поднялось.

автор
мама
Екатеринбург

У меня была внематочная беременность, сделали пластику левой трубы. Может поэтому врач отправляет на проверку труб. Хотя мне тоже кажется, что рановато 2 месяца это еще мало, но может для того чтобы не запустить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Комсомолка
Два месяца - не срок. Бывает, годами не получается, а потом как получится такое ЧУДО!

Действительно 2 месяца не срок, и всё-таки начинайте потихоньку обследоваться.А то вот мы 10лет ждали чуда, думали что само собой всё произойдёт. Ан нет, само не случилось . А нас уже и возраст поджимает.Сейчас понимаю что заняться бы этим хотя бы лет на 5 пораньше. Всё , конечно получится, но вывод я для себя сделала следующий " на чудо надейся, а сам не плошай"! ;) И в то же время переживать тоже не надо. Знайте, что все что Вы делаете - даст результат.
Желаю Вам скорейшей и лёгкой беременности! :)

автор
мама
Екатеринбург

Два дня настроение было норамлное, но сегодня мой любимый решил поинтересоваться у меня в чем же всетаки дело (почему у нас не получилось). И снова у меня слезы, знаете я впринципе перестала думать на эту тему, но он решил мне напомнить. И как тут не думать?

Тема закрыта
Причина:
";