Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Много прочитала статей, но в основном все хотят первого или второго ребенка, а я хочу третьего. У меня два сына. Старшему 10 лет младшему 7 лет. Чем старше они становятся, тем больше они похоже на маленьких мужчин. Ближе к папе. Интересы мужские (охота, рыбалка, инструменты). А мне хочется девочку. Чтобы она была ближе к маме. Если еще несколько лет назад муж просил дочку, то сейчас сомневается (сегодня - хотим, завтра - нет). А я так не могу. Родители нас не поддерживают. Говорят этих поставте на ноги. На прошлой неделе удалила спираль (прошло 6 лет). На раздумье не так уж много времени, потом опять прийдется ставить.
эх сама на распутье...надо слушать свое сердце...
ну и не должны, не обязаны...:) и не надо на них полагаться в столь интимном вопросе...сами справитесь:) удачи!
купите куклу-робота. и честнее и дешевле.
должно хотеться не девочку, а ребёнка. ;) Если будет " у крестьянина три сына..." не расстроитесь?
А мы вот решились, муж сомневался, а счас сам все время говорит, как хорошо, что ты меня уговорила, какой у нас славный котенок получился :)
У меня два сына 12 и 8 лет и доче 2,8. Дочу я родила в 36 лет. Мы тоже хотели третьего, но все откладывали. А тут все случайно произошло. Мы решили будь, что будет. И вот доча уже совсем большая. А я все поверить не могу, что у меня теперь и доча есть.
а я до сих пор даже хочу пятого:) думаю стои ли:) мне почти 38 и так все глаза выпучивают когожа меня видят и узнают скока их у меня.. но хочу - ну больная на деток:):) родители мои всегда были против - даже когда второго хотела, не помогают ни морально ни как раз в 2 месяца можетприехать на 30 минут бабушка а может ине приезжать ваще, но материально у меня муж очень хорошо обеспечивает - проблем нет..Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:45
и я третьего хочу. и рожу обязательно! а родители... моя свекровь внучку сильно ждала, а когда я через год сказала, что хотим еще рожать - она говорит: а я двоих вапще-то не просила %) я говорю: а я Вам и не предлагаю... рожаем-то для себя.
Интересно, а до какого возраста по медецине рожать безопасно? Есть какие-нибудь данные?
ой как я вас понимаю... не знаю как ссылку сделать, смотрите соседнюю тему
Честно говоря, я бы еще родила. Мне тоже 38, и вот это меня очень сильно напрягает. Во-первых, мне тяжело уже физически жить в бешеном ритме. Я и так в декрет с третьим ребенком не уходила. Муж все время на работе. Бабушкам, дедушкам вообще до нас фиолетово. Думаю, что на третьем мы и остановимся (хотя жаль конечно). Теперь будем количество переводить в качество.
аналогично.Внуки не за горми. Младшей всего 20 будет к моим 50, а ведь надо ещё и доучить...
Боюсь на внуков меня уже не хватит.
а мне нормально еще пока, сплю мало, просто охота по утрам спать - я ночами делаю дом работу в инете сижу, ложусь после 2 обычно.. да еще и сова сама.. но увы:(::)
мне проще я не работаю почти 10 лет официально муж финансово обеспечивает, тоже правда работает многа, но в 19 приходит:)
у меня и так все качественные:):) щучу, конечно
моим младшим 20 лет будет когда мне стукнет 56, старшей дочке моей тогда будет 35 почсти:):) главное что мой муж сейчас им финансово всем базу готовит- жить точно минимум всем отдельное будет, а дальше не буду даже загадывать!!
я дочке сказадла что пусть несколько лет обождет с внуками, вдруг я еще решусь:):) тогда уж двоих сразу буду пасти как щас::)
Я ваще это не представляю...От одной-то срелаюсь, когда еще в гости приходят дети... дурдом
К тому ж надо учитывать все варианты....Надо думать и о плохом: а если вас муж бросит? Как вы будете с 3 детьми? Были знакомые, двое детей , завели двоих близнецов ( тоже мальчики получились) - муж собрал вещи и ушел. И не набрасывайтесь на меня с критикой, ведь проще будет сказать: давай, рожай, мы все тока за :clap: :clap: :clap: :clap:
ну дак у каждого свои приоритеты и желания, одни по 3 кошки и собаку заводят другие деток рожают и все отлично , другим и одного по уши, и никого не надо= все надоело, у меня вот сестра одного еле осилиила и отлично ей, так что все люди разные, тока мне вот непонятно а чтоб я делала если у меня не было 3 мелких моих сейчас??? старшая ваще почти своя жизнь у неё, ну отпуск и в ресторанчик но ведь скучно так все время то тоже, мне по крайней мере..:)
блин а что об этом не думают люди ваще - с плохими отношениями во первых не надо рожать, а еще один момент - всего в жизни не просчитать, кто даст гарантию что муж не свалит когда их 2 или 4, и кто будет давать гарантии ваще - муж?? финя у него в любой момент может переклинить щас одно через год другое, и никто не просчитает..
есть старая поговорка- женщина должна иметь столько детей, сколько сможет прокормить сама. :)
у нас проще- образование будет, а дальше- сами . :) Где им жить есть, а вот для жён и детей пущай трудятся сами, хоть задумаются прежде чем жениться.