Лапороскопия миомы матки?!

автор
мама
Екатеринбург

Сижу реву. В августе на большом сроке прервалась беременность. Обследовались, вроде все нормально. Еще бы пару месяцев и можно планировать. А сегодня на приеме у врача, как приговор: нужно убирать миому. Причину выкидыша так ни кто и не назвал. Но на всякий случай нужно избавиться от узла 2,5 см. Я в шоке... Это еще год нельзя будет беременнеть, а мне ужо лет то много. Да и последствия после операции неизвестны. А "крыша" едет и едет, уже невыносимо ждать.

Сказали, что решать мне и только мне.
Ведь много примеров рожавших с миомами. То ли врач не хочет брать на себя ответственность, хотя до этого говорила, что и с миомами размером с детскую головку рожают. Просто нужно наблюдаться. А теперь обратное говорит.

мама
Екатеринбург

тоже есть миома-но что-то никто из врачей ничего кроме постоянного наблюдения и не говорит.я в процессе планирования.и размер как у вас примерно. Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 19:03

автор
мама
Екатеринбург

alesa
никто из врачей ничего кроме постоянного наблюдения и не говорит

тоже самое было до сегодняшнего дня. Наблюдаю ее уже лет 10. Обнаружили ее размером 1,5 см, теперь около 3. Во время беременности выросла до 4,5 см, потом вернулась к обычным размерам.
В том и проблема, что если нужно было удалять, то я бы это сделала давно, времени было вагон. А теперь каждые полгода как десятилетие.

мама
Екатеринбург

У меня была миома. Спокойно выносила ляльку, а после родов ее убрала

Екатеринбург

посоветуйтесь с другим врачом.

мама
Екатеринбург

а мне один врач сказал-что лучшее лекарство в этом случае-беременность.

Тема закрыта
Причина:
";