Проверка теста до праздников

автор
мама

Девченки очень надеюсь,жду, И РУКИ ЧЕШУТСЯ.До моих"празников" осталось дней 3-4,а если я проверю с тестом на беременность завтра утром КАК вы думаете он покажет правду(так хочю 2 полосочки увидеть)

мама
Первоуральск

jelenyte
он покажет правду(так хочю 2 полосочки увидеть)

Сомнительно, может не показать, даже если Б есть. Подождите, хтя понимаю

jelenyte
РУКИ ЧЕШУТСЯ

автор
мама

И тест уже купила и грудь побаливает (перед месечными не припомню что так было)Ну что делать,покажет или лучше СПАТЬ идти

мама
Первоуральск

jelenyte
лучше СПАТЬ идти

Да, хотя всё равно ведь не уснёте, будете думать о ребёнке. Сама такая. Ну сделайте завтра, если уж так хочется, но настройтесь на отрицательный рез=т, т.к. срок маленький ещё, не покажет скорей всего.

автор
мама

тут уже нашла похожую тему про эти тесты и пошла свой посматрела,у меня здесь совсем рядом лежит тест кассета,интересно может показать или нет.Я так думаю что утром проверю... или подождать...Ну незнаю.Тут еще сон на днях снился,не рыба а курица и много.Снится что зашла на рынок,иди и вижу витрины и много голой,чистой,без крови курицы,индюшатины...Не точно не к беременности.

мама
Первоуральск

jelenyte
Не точно не к беременности.

Да кто его знает... Такая штука-то каждому своё снится.

автор
мама

Спасибо за компанию Элайза,пошла спать,если усну.Посмотрю как утром мои руки чесаться будут.А если сейчас проверить...НЕ все точно спать надо.

мама
Первоуральск

jelenyte
А если сейчас проверить...НЕ все точно спать надо.

СПАТЬ. Отпишитесь потом, если что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

jelenyte
Посмотрю как утром мои руки чесаться будут

Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама

Могу сказать,что руки утром зачесались.Но....этот маленький,беленький,аптечный...тестик не захотел мне показать 2 полосочки.Как думаете еще есть надежда,ведь до праздников осталось 3-4 дня,или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

jelenyte
Как думаете еще есть надежда,

конечно есть, у некоторых даже в день задержки не показывает, а у вас

jelenyte
до праздников осталось 3-4 дня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама

Ух,как хорошо что вы есть.Поддерживали,вдохновляли,но увы- мои нежданые праздники пришли.Ничего,будет работать.

мама
Екатеринбург

jelenyte
Ничего,будет работать.

Всё ещё обязательно получится! Обязательно! :)

мама
Екатеринбург

2 раза была беременная, но тест никогда мне ничего не показывал, даже когда беременность врач подтверждала. Так что из-за одной полоски на тесте, расстраиваться не стоит. Если ляля уже там, то никуда не денется!

мама
Екатеринбург

ludek
2 раза была беременная, но тест никогда мне ничего не показывал, даже когда беременность врач подтверждала

А врач чем это объясняла?

мама
Екатеринбург

У меня чет с почками было. А тест, он ведь по наличию гормона в моче показывает, есть ляля или нет. Врач так и сказала мне-ПОЧКИ У ТЕБЯ! Вообще думаю, что 11 лет назад тесты были фуфло, т.е. не особо чувствительные.

мама
Екатеринбург

ludek
11 лет назад тесты были фуфло

Аааа...ну тогда понятно.
Вот самое ужасное, как мне кажется, если Б есть, а тесты не показывают.

мама
Екатеринбург

А у меня каждый месяц перед М. признаки Б. и без всяких тестов. Я до того лялю хочу, что уже беременность себе внушила. Каждый месяц истерю. Блин, да пусть бы у меня тест хоть 20 раз ничего не покажет, лишь бы все получилось! Кстати 11 лет назад я знала, что беременная уже через неделю после зачатия (до М. оставалось ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ), не по признакам, а просто знала и все тут!

мама
Екатеринбург

ludek
А у меня каждый месяц перед М. признаки Б. и без всяких тестов.

ludek
Кстати 11 лет назад я знала, что беременная уже через неделю после зачатия (до М. оставалось ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ), не по признакам, а просто знала и все тут!

Вот что значит, не верь признакам, а верь своему сердцу! :)

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
Вот что значит, не верь признакам, а верь своему сердцу! :)

Точно! Так и есть!

мама
Екатеринбург

jelenyte

Вы нас в курсе событий держите! Мы за Вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тема закрыта
Причина:
";