Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки очень надеюсь,жду, И РУКИ ЧЕШУТСЯ.До моих"празников" осталось дней 3-4,а если я проверю с тестом на беременность завтра утром КАК вы думаете он покажет правду(так хочю 2 полосочки увидеть)
Сомнительно, может не показать, даже если Б есть. Подождите, хтя понимаю
И тест уже купила и грудь побаливает (перед месечными не припомню что так было)Ну что делать,покажет или лучше СПАТЬ идти
Да, хотя всё равно ведь не уснёте, будете думать о ребёнке. Сама такая. Ну сделайте завтра, если уж так хочется, но настройтесь на отрицательный рез=т, т.к. срок маленький ещё, не покажет скорей всего.
тут уже нашла похожую тему про эти тесты и пошла свой посматрела,у меня здесь совсем рядом лежит тест кассета,интересно может показать или нет.Я так думаю что утром проверю... или подождать...Ну незнаю.Тут еще сон на днях снился,не рыба а курица и много.Снится что зашла на рынок,иди и вижу витрины и много голой,чистой,без крови курицы,индюшатины...Не точно не к беременности.
Да кто его знает... Такая штука-то каждому своё снится.
Спасибо за компанию Элайза,пошла спать,если усну.Посмотрю как утром мои руки чесаться будут.А если сейчас проверить...НЕ все точно спать надо.
СПАТЬ. Отпишитесь потом, если что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу сказать,что руки утром зачесались.Но....этот маленький,беленький,аптечный...тестик не захотел мне показать 2 полосочки.Как думаете еще есть надежда,ведь до праздников осталось 3-4 дня,или нет.
конечно есть, у некоторых даже в день задержки не показывает, а у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух,как хорошо что вы есть.Поддерживали,вдохновляли,но увы- мои нежданые праздники пришли.Ничего,будет работать.
Всё ещё обязательно получится! Обязательно! :)
2 раза была беременная, но тест никогда мне ничего не показывал, даже когда беременность врач подтверждала. Так что из-за одной полоски на тесте, расстраиваться не стоит. Если ляля уже там, то никуда не денется!
А врач чем это объясняла?
У меня чет с почками было. А тест, он ведь по наличию гормона в моче показывает, есть ляля или нет. Врач так и сказала мне-ПОЧКИ У ТЕБЯ! Вообще думаю, что 11 лет назад тесты были фуфло, т.е. не особо чувствительные.
Аааа...ну тогда понятно.
Вот самое ужасное, как мне кажется, если Б есть, а тесты не показывают.
А у меня каждый месяц перед М. признаки Б. и без всяких тестов. Я до того лялю хочу, что уже беременность себе внушила. Каждый месяц истерю. Блин, да пусть бы у меня тест хоть 20 раз ничего не покажет, лишь бы все получилось! Кстати 11 лет назад я знала, что беременная уже через неделю после зачатия (до М. оставалось ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ), не по признакам, а просто знала и все тут!
Вот что значит, не верь признакам, а верь своему сердцу! :)
Точно! Так и есть!
Вы нас в курсе событий держите! Мы за Вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@