Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки подскажите, кому назначали "Панавир" в ампулах, как результат???
назначали. проставила. Это мощный имуномодулятор. Кроме обострения хронических заболеваний ничего не заметила.
А мне вот врач еще противозачаточные прописал. Говорит:" Два-три курса попьешь, потом будем пытаться беременеть." Таблетки "Линдинет 20" называются. И витамины фоливою, с, аевит. Пью 3-тий курс, а она(врач) и недумает отменять. Слышала говорят, что после противозачаточных ч/з месяца три только можно беременеть... Что теперь будет...
Многие наоборот сразу после отмены гормональных беременеют))))
У меня так и будет, надеюсь... :) Девочки, а у кого получилось сразу после отмены противозачаточных.?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 19:56
У меня получилось сразу, но я их только 2 месяца пила, после прививки от краснухи.
Говорят, что сразу после отмены противозачаточных очень вероятна многоплодная беременность. :)
похоже что только именно что ГОВОРЯТ, как мама двойняшек вам скажу.
тут как то были темы по этому поводу, 1 раз читала про такую девушку, все остальные тоже писали что слышали об этом и не более.
а кому нибудь прописывали Овариум внутримышечно? и верошпирон с гормелем???
мне нет, а это для чего?
а сколько вам уколов назначили? мне 2 всего, а прочитала что надо 5 в инструкции, с моим диагнозом (у меня ЦМВИ 1:3200, ВПГ 1:1200, вирус кандилом) В анатоции сказано убивает вышеперечисленные вирусы, а врач сказала имунитет стимулирует.???
знать хочется. Ведь не дешево укольчик то стоит
устаревшая информация...современные ОК отменяют и сразу можно Б.
Гормель я пила,врач-гомеопат назначала,чтобы стимуляцию не делать,а то у меня все доминантного фолликула не было,я их в 1фазе пила,а во второй прогестерон в уколах, помогло. Гормель Хелл остался,могу отдать
девочки я новичёк, хочу ребёнка, не могу забеременеть, сказали попробуй клостилбигит,стимулирует овуляцию, кто нибудь пробовал?