Непонятное?

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня с утра начала болеть грудь, но не так как перед мес-ми. Болят соски и померила БТ 37,4 (что бы это могла значить). Но тест отрицательный. Муж говорит что нужно пробывать ещё, а я боюсь не переборщим ли мы.

мама
Екатеринбург

Может у Вас долгожданная овуляция, вот и t повышенная. А чего вы боитесь переборщить? больше одного вряд ли получится зачать. Даже если беременность произойдет, то Вы об этом все равно узнаете.

мама
Екатеринбург

Какой д.ц.?

автор
мама
Екатеринбург

13 д.ц

мама
Екатеринбург

+мельница+
13 д.ц

+мельница+
БТ 37,4

Vic25
у Вас долгожданная овуляция

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня померила температуру 37,6. Грудь так и болит немного, уторм болел низ живота, но не так как всегда. Ничего не понимаю.

мама
Екатеринбург

+мельница+

Вы вообще рано паникуете. Вот будет 30 д.ц., тогда можно делать выводы. Сейчас старайтесь над лялей ;)

мама
Екатеринбург

SVETA™
+мельница+
Но тест отрицательный

а что вы хотели то на 13 д.ц.

может автор имел в виду тест на овуляцию?

+мельница+
Но тест отрицательный

+мельница+
Купила сегодня тест на овуляцию. Вторая полоска появилась, но не сразу и немного бледноватая

эт из вчерашней темки :)

мама
Екатеринбург

Смолуша

Во-во, у меня чуть башню не снесло. Каждый месяц тошниловка, грудь-как вымя, ну и т.д и т.п. До того как решились на лялю ничего подобного не было, день в день. Сейчас, когда секесом занимаемся, сама себя уговариваю:" Я не забеременею-я не забеременею!" Сама канеш в душе надеюсь, что все получится. Ну и естественно, опять тошниловка и т.д. и т.п.

мама
Екатеринбург

у автора уже не одна тема....только прочитала про тесты в другом топе. у вас могла овуля вообще не случится. при овуляции вторая полоска должна быть яркой. мне врач задание дала делать тесты в течение 3-х месяцев пока не будет вторая полоска яркой. бледная не считается. разумеется, что тесты не дают сто процентных гарантий

Юличка
при овуляции вторая полоска должна быть яркой

я как-то давным давно баловалась тестами этими, не была у меня полоска яркой никогда)) а овуляция была, и гормоны ок)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кто нибудь пробовал приборы-микроскопы для опеределения овуляции?

мама
Екатеринбург

PoDarka
А кто нибудь пробовал приборы-микроскопы для опеределения овуляции?

По микроскопам вот инфа http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=7717&iq=28

Тема закрыта
Причина:
";