Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила сегодня тест на овуляцию. Вторая полоска появилась, но не сразу и немного бледноватая. Сегодня 12 дц. Цикл 30 дней. По моим подсчетам должна начаться завтра, но я в сомнениях. А муж на готове.
У меня 15 день из 30, вторая полоска еле еле и мне кажется, что ничего не изменится. А вам пока рановато наверно, ближе к 15 дню должна быть яркой.
Пользуйтесь!
Раз муж на готове ;) тем более стараться надо :)
Вчера полоска была бледнее, сегодня намного ярче. А вдруг тест ярче не покажет. Тест на овуляцию купила первый раз. Подскажите кому тест на овуляцию действительно помог?
Тогда действуйте и всё тут!А мы только кулачки за вас будем держать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Пойдите уже пообщайтесь с мужем на сексуальные темы, (перевожу - займитесь любовью). Мужнины живчики еще какое-то время в вашем теле будут способны к оплодотворению, может и дождутся когда яйцеклетка выйдет, а может она уже вышла.
Уж очень не хотелось бы чтобы яйцеклетка вышла. Но хотя мы с мужем через каждый день общаемся. Может всетаки они встретятся.
Ну, для оплодотворения яйцеклетка-то должна из яичника выйти, я про это говорила.
Сегодня тест вообще показал олну полоску. Ничего не понимаю позовчера была слабоя вторая полосочка (в инструкции написано что это значить отрицательно) вчера вторая полосочка была поярче, а сегодня вовсе одна. Ну и тесты. Ничего не понимаю!?
Тесты могут быть ложноотрицательными. Вот статистика http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=7717&iq=28