Почему?

автор
мама
Екатеринбург

Купила сегодня тест на овуляцию. Вторая полоска появилась, но не сразу и немного бледноватая. Сегодня 12 дц. Цикл 30 дней. По моим подсчетам должна начаться завтра, но я в сомнениях. А муж на готове.

мама
Екатеринбург

+мельница+

У меня 15 день из 30, вторая полоска еле еле и мне кажется, что ничего не изменится. А вам пока рановато наверно, ближе к 15 дню должна быть яркой.

мама
Екатеринбург

+мельница+
А муж на готове.

Пользуйтесь!

мама
Екатеринбург

Раз муж на готове ;) тем более стараться надо :)

автор
мама
Екатеринбург

Вчера полоска была бледнее, сегодня намного ярче. А вдруг тест ярче не покажет. Тест на овуляцию купила первый раз. Подскажите кому тест на овуляцию действительно помог?

мама
Екатеринбург

+мельница+

Тогда действуйте и всё тут!А мы только кулачки за вас будем держать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Пойдите уже пообщайтесь с мужем на сексуальные темы, (перевожу - займитесь любовью). Мужнины живчики еще какое-то время в вашем теле будут способны к оплодотворению, может и дождутся когда яйцеклетка выйдет, а может она уже вышла.

автор
мама
Екатеринбург

Уж очень не хотелось бы чтобы яйцеклетка вышла. Но хотя мы с мужем через каждый день общаемся. Может всетаки они встретятся.

мама
Екатеринбург

Ну, для оплодотворения яйцеклетка-то должна из яичника выйти, я про это говорила.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня тест вообще показал олну полоску. Ничего не понимаю позовчера была слабоя вторая полосочка (в инструкции написано что это значить отрицательно) вчера вторая полосочка была поярче, а сегодня вовсе одна. Ну и тесты. Ничего не понимаю!?

мама
Екатеринбург

+мельница+

Тесты могут быть ложноотрицательными. Вот статистика http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=7717&iq=28

Тема закрыта
Причина:
";