Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
надеюсь, что октябрьская эпидемия плавно перельётся в ноябрьскую!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 20:15
прошлый топик здесь:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=65299&iq=575
Ура!!!! С переездом!!! Всем по ляльке!
согласна :D
привет!!!!!!
как дела?
Дайте ДВЕ!!! (с)
Хорошо, слава Богу, а то грустно как-то было. Теперь нормально!
тебе сразу!!!!! %O %O
молодец!
Шютка! Но я не против на самом деле! :)
Прикольно! :love: Я с вами!
я то же не против двух. Мечта!!! Сразу двойню, а лучше близнецов :heart:
Милая ты наша!!! Куда мы без тебя!!! :heart: :heart: :heart:
Хотя от всей души - переходи в беременюшки!!!
Не, я за двойню! Боюсь не различить! :D
говорят мамы то отличают
Зеленкой рисуют точку? :D
может быть. небыло опыта еще :)
я раньше тоже хотела близняшек
очень мило, особенно когда одинакого одеты!!!!
но теперь реально оценивая свои силы.....
конечно если Бог даст, то буду очень рада
я просто думаю о возрасте - лучше 2-х. Когда это еще будет. А в 40 или около не хотелось бы рожать. Может я конечно не права.... Но вот так
Я тоже не против была двойню родить. Отмучаешься, конечно, первое время, но потом у тебя уже 2 детей, можешь заниматься работой не думать о том, что надо бы ещё в декрет. Если только за третьим.
А почемы БЫЛА
привет, девочки!
возьмите к себе? :)
я хочушка пока не очень активная, потому как мужу моему (к тому же еще только будущему) пока страшновато :) он сам себе назначил дату с которой активно стараться начнём, но морально давно готовимся))))
мы просто еще совсем молодые с ним :) лет-то мало, вот он и боится :)
все равно надеюсь примете в свои ряды? ;)
возьмем конечно
привет!!!
Ха! Теперь я знаю что такое дети и не хочу мучаться сразу с двумя. Лучше раз пять в декрет сходить.
Добро пожаловать! Ну вот поженитесь и убеждайте мужа!
ну смотря как. У меня у сестры девочка спокойная - так проблем нет, они даже по гостям ходят легко и сами приглашают.