Оптимальная переодичность для зачатия

автор
мама
Екатеринбург

Навеяло темой про спермограмму.
Какова оптимальная частота половых актов для зачатия? (чтобы и сперматозоиды созрели, и в овуляцию попасть)
2-3 дня?

автор
мама
Екатеринбург

(((

мама
Екатеринбург

через день

мама
Екатеринбург

Miranda

:dada:

автор
мама
Екатеринбург

пасиб

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что делать если мужчина ни в какую не желает делать перерывы? И сексом занимаемся каждый день в течении месяца, ну пропускаем от силы 2 - 3 дня в месяц?

автор
мама
Екатеринбург

тогда по слухам сперматозоиды не созревают или что-то в этом духе.
Знаю ребят, которым врач рекомендовал не частить (где-нибудь раз в 2-3 дня)
Если у вас сейчас цель детеныша сделать - договаривайтесь с мужем видимо...

хочу стать мамой
Екатеринбург

В том то и дело, лялика хотим уже 6 месяцев, а у мужа упрямая позицыя что любиться надо каждый день и никаких перерывав. Не могу переубедить, и отказывать ему как то не хочеться. Обижается и дуется потом. Вот и переживаю.

автор
мама
Екатеринбург

вы ему просто объясните.
по идее, если все по науке делать, можете каждый день где-нибудь до 11 дня цикла, потом до 18 через день-два (еще и тесты на овуляцию поделать) а потом опять каждый день)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спб. А если цикл маленький - 24 -25 дней, то через день надо начинать уже с 9-го?

автор
мама
Екатеринбург

где-то на сайте были проги для определения примерного дня овуляции.
Но надо тест делать.
На тестах, кста, написано - количество дней в цикле - 17, с этого дня овуляцию ловить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а распечатаю ка я ему эту темку - пусть если в мои слова не верит, так хоть посмотрит что другие люди пишут....

автор
мама
Екатеринбург

вы его еще к врачу сводите)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага, раз дочу ему подавай, он самое главное не против: к врачу - пожалуйста, сперму сдавать - да ради бога, сколько хотите, только не лишайте удовольствия женщину свою любимую любить... :о)) Только вот когда меськи начинаются со мной вместе ходит и горюет... грустное зрелище... Ну ничего, вот как забеременеем все разом, да как родим ляликов себе в радость!!!!

Екатеринбург

Девочки а подскажите где можно взять статью на эту тему?

мама
Екатеринбург

Ola la
2-3 дня?

мне врачи говорил вообще каждые 3-4 дня, и спермограмму сдают на 4 день воздержания....... тогда спермики самые активные......

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне тоже врачи говорили, что перерыв 2-3 дня, но не более 5 дней, а через день - это слишком часто, сперматозоиды вроде как не успевают созревать, дак что вернее

Тема закрыта
Причина:
";