позитивный тест?!

автор
хочу стать мамой

девочки, миленькие, помогите!! вот вчера вечером слелала тест - он показал практически призрачный призрак (на фото внизу - не видно), а вот сегодня утром сделала - полюбуйтесь (на фото сверху). это оно? или мне кажется? можно ли считать что это положительный результат?:)

автор
хочу стать мамой

сегодня только лишь 25 дц. вчера ощутила легкие покалывания в матке, сначала очень испугалась, а потом почитала в интернете и немного успокоилась:) пишут, что такое может быть когда эмбриончик прикрепляется:) бт 37.1:)
как думаете, может быть ОНО?

мама
Екатеринбург

Честно говоря, я вообще ничего не увидела,может на фото не видно?
А если вы сами видите слабенькую полосочку,то это ОНО.

мама
Екатеринбург

что-то я тоже не вижу ничего.может,свет нудачно падает?

masha_d
сегодня только лишь 25 дц.

подождите еще немного,только волноваться не надоэто ни к чему на таком раннем сроке.

автор
хочу стать мамой

жаль, что не увидели:(
ну мне то видно, как же так... на нижнем вообще ничего, а на верхнем так уже более менее отчетливо видно. тест одной и той же марки. бегаю с ними как сумасшедшая по квартире...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Купите тест подороже, т.е. дороже 100 р и сделайте его с утренней мочой.
Дешевые тесты не всегда точны на малых сроках. Я тоже сначала сделала такой простенький тест и мне тоже показался призрак второй полоски. Чтобы не мучатся и благо дома был хороший дорогой тест, сделала тут же его. Результат проявился сразу и даже минуты не прошло :) Так что дешевые тесты- погибель для нервных клеток (имхо).

Екатеринбург

Полосочка вроде же беленькая (справа от красненькой), должна же быть тоже красная или розовая хотя бы

автор
хочу стать мамой

парефоткала:) так может лучше видно?

автор
хочу стать мамой

мама
Екатеринбург

на первой фотке видно, плохо, но видно
повторите тест через 2 дня:)
держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маша, не мучайтесь от призраков!!!!! Сделайте тест через 2 дня и другой, не такой простенький!!!!

автор
хочу стать мамой

Плюсик

ураааааа! видно! видно!!! знач я не одна вижу...

Выжидаю

так я стараюсь не мучаться, конечно же, повторю через пару денечков

Екатеринбург

вот положительный тест, первая полоска обычно ярче, вторая (на маленьких сроках) бледнее бывает
Автору сделайте тест седни, завтра, там уж точно будет видно. КУЛАЧКИ ЗА ВАС ДЕРЖУ!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 11:41

автор
хочу стать мамой

ой, спасибочки, Лена:)
а я вот тож что в интернете нашла

автор
хочу стать мамой

там тож вроде началось все с таких полосочек как у меня сейчас:)

мама
Екатеринбург

если честно, то не вижу второй полоски.....
вот вам вариант ложно положительного теста, полоска есть а Б нет.............

Екатеринбург

Я вот никаких полосок у автора на тестах не увидела.... Надо подождать еще немного.... Удачи вам! :)

мама
Екатеринбург

дак вроде обычные тесты показывают только с первого дня задержки в лучшем случае... может сгонять до аптеки и купить какой-нить Clear Blue? Он может за 4 дня до задержки показать =))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий пожарный, подержу =)))

автор
хочу стать мамой

спасибо, девочки, за ваши советы и за ваши кулачки:) я вот купила тест подороже, сделала - тоже самое.
видать в самом деле нужно подождать чуток.

мама
Екатеринбург

masha_d

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера вечером вместе с мужем разглядывали ваши тесты :D Что-то углядели ;)
Муж воскликнул: "Оооо, Женщины!!!"

Екатеринбург

Вот как получился тест у меня на 6-ой день задержки (делала вчера вечером). До этого 2-ая полосочка была бледная.

мама
Екатеринбург

Лёсик

Меняй статус! :)

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
"Оооо, Женщины!!!"

ну это он еще лояльно выразился =)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

и как у Вас только терпения хватило... у меня сегодня 1-й день пошел (хотя если в ближайшие 3 дня начнуться то будет норма) - вся как на иголках...

Очень рада за Вас поздравляю!!!

автор
хочу стать мамой

Юля, Вы меня очень развеселили :D прикол... с мужем рассматривали? серьезно? спасибо огромное за кулачки - а Вам хочу подарить букет цветов:)

у я вот сегодня днем тестик сделала как девченки посоветовали ("наблюдать в динамике", так сказать). и вот что мы имеем... как думаете, есть прогресс?

просто посетитель
Екатеринбург

Лёсик

ой, какая красота (я про тест)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";