"Эпидемия беременности", что ли?!!!

мама
Екатеринбург

Эпидемия началась что ли? Вот уж не думала, что окажусь в этом разделе так рано! Моему сыну 2,7 г. Второго ребёнка планировали с мужем только через год-полтора... А тут бац... и вот уже 4 дня задежка (при абсолютно регулярных меськах), 5 тестов - положительные, грудь набухла и сильно болит, в туалет бегаю по-маленькому часто, да и мутит как-то... Наверное, уже очевидно всё, да только я нахожусь в таком ступоре! Девочки, поддержите меня морально! Как-то это всё неожиданно... При первой беременность декретных не получила (не работала), теперь 2 недели назад уволилась с работы, опять без декретных. Диплом в институте придётся защищать с 5-месячным ребёнком. Муж вроде рад, но тоже в ступоре...

мама
Первоуральск

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Легкой беременности и родов! Уря! Уря! Уря!

мама
Екатеринбург

Лёсик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Екатеринбург

Поздравляю!!!!!

мама
Екатеринбург

Лёсик

Нужно вам пойти открыть темку июльчат!!!!!Надеюсь, что скоро и мы там будем!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

и я П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Спасибочки всем большое! Блин, надо, наверное, начать радоваться, а не грузиться...

просто посетитель
Екатеринбург

Лёсик
Блин, надо, наверное, начать радоваться, а не грузиться

вот это точно!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лёсик
Эпидемия началась что ли? Вот уж не думала, что окажусь в этом разделе так рано! Моему сыну 2,7 г.

у нас точно таже эпидемия, только дочке старшей еще только 2,1.

мама
Екатеринбург

Лёсик
Девочки, поддержите меня морально! Как-то это всё неожиданно...

Поздравляю! :) Всё классно! Дети - радость жизни!!!!

Лёсик
Эпидемия началась

Возмите меня в свою эпидемию

мама
Екатеринбург

удачи вам!!!
Рожайте на здоровье!!!:love:
Будет деть и все само сабой приложится и образуется!!!

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
Возмите меня в свою эпидемию

ой, и меня тоже
одним меньше, одним больше

мама
Екатеринбург

Как было бы здорово, если бы все хочушки заразились этим, и побыстрее!!!

мама
Екатеринбург

Правда на эпидемию похоже. В конце июня меня пригласила подруга на скромную домашнюю свадьбу. Я с удивлением и радостью обнаружила, что у нее подозрительно кругленький животик. Вскоре у меня прошли месячные они и были последними:-). Потом вспомнила, что у подруги-то на празднике сидела на одном месте, а под конец, как-то случайно села на ее место, еще смотрю на нее и думаю, как-то мы местами поменялись... Теперь у нас разница в несколько недель:-), кстати сыну тоже 2,8.
Автор, мои поздравления!

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот и я в ступоре много беременных, я на 4 месяце, расстраиваюсь, и в садик и в институт детям поступить трудно будет, короче при нынешних прогнозах реформы образования полная ж***, думаю все платно будет, дабы спрос диктуетСообщение было изменено модератором 29-10-2007 в 15:46

хочу стать мамой
Екатеринбург

это точно эпидемия....
планировали, но попозже... ребенку 2,4 г - тоже тесты полосатятся
пока вся такая в прострации потому как куча планов была на эту осень-зиму...

мама
Екатеринбург

вышла из реги
тоже тесты полосатятся

Vic25
Теперь у нас разница в несколько недель:-)

Вот она радость! :) Поздравляю!!!

мама
Екатеринбург

Хочется всё-таки точно уже знать, чтоб наверняка. Врач раньше, чем через 2 недели задержки ничего определённого говорить не будет, а анализ на ХГЧ у нас в Каменске наврядли делают, ни разу не слышала... Хочется тогда уж поскорее открыть темку ИЮЛЯТ 2008

мама
Верхняя Пышма

Девочки так классно что будущих мам все больше становится!!!У меня тоже задержка, пока только 2 дня,но до этого не разу не было.Тесты не радуют

мама
Екатеринбург

Ариал
У меня тоже задержка

Ариал
Тесты не радуют

Вы это с грустью???

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки! Чихните не меня плс заразно кому не жалко - вы тут с грустью и в ступоре две полоски воспринимаете, а у кого-то это заветное желание

мама
Екатеринбург

я
Девочки! Чихните не меня плс заразно кому не жалко - вы тут с грустью и в ступоре две полоски воспринимаете, а у кого-то это заветное желание

;) :)

мама
Екатеринбург

Я не знаю передается ли это через инет, а Вы не пробовали народные методы? За беременный животик подержаться, попить из кружки беременной, посидеть на стуле после нее или ляльку на руках подержать? Вроде помогает, здесь об этом уже говорили:-). Ну и главное, не циклиться на этом.

мама
Екатеринбург

Vic25
Ну и главное, не циклиться на этом.

+1000

мама
Екатеринбург

Vic25
Я не знаю передается ли это через инет, а Вы не пробовали народные методы? За беременный животик подержаться, попить из кружки беременной, посидеть на стуле после нее или ляльку на руках подержать?

Уже всё попробовали :)

Тема закрыта
Причина:
";