Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эпидемия началась что ли? Вот уж не думала, что окажусь в этом разделе так рано! Моему сыну 2,7 г. Второго ребёнка планировали с мужем только через год-полтора... А тут бац... и вот уже 4 дня задежка (при абсолютно регулярных меськах), 5 тестов - положительные, грудь набухла и сильно болит, в туалет бегаю по-маленькому часто, да и мутит как-то... Наверное, уже очевидно всё, да только я нахожусь в таком ступоре! Девочки, поддержите меня морально! Как-то это всё неожиданно... При первой беременность декретных не получила (не работала), теперь 2 недели назад уволилась с работы, опять без декретных. Диплом в институте придётся защищать с 5-месячным ребёнком. Муж вроде рад, но тоже в ступоре...
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Легкой беременности и родов! Уря! Уря! Уря!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:
Поздравляю!!!!!
Нужно вам пойти открыть темку июльчат!!!!!Надеюсь, что скоро и мы там будем!!!!!
и я П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки всем большое! Блин, надо, наверное, начать радоваться, а не грузиться...
вот это точно!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
у нас точно таже эпидемия, только дочке старшей еще только 2,1.
Поздравляю! :) Всё классно! Дети - радость жизни!!!!
Возмите меня в свою эпидемию
удачи вам!!!
Рожайте на здоровье!!!:love:
Будет деть и все само сабой приложится и образуется!!!
ой, и меня тоже
одним меньше, одним больше
Как было бы здорово, если бы все хочушки заразились этим, и побыстрее!!!
Правда на эпидемию похоже. В конце июня меня пригласила подруга на скромную домашнюю свадьбу. Я с удивлением и радостью обнаружила, что у нее подозрительно кругленький животик. Вскоре у меня прошли месячные они и были последними:-). Потом вспомнила, что у подруги-то на празднике сидела на одном месте, а под конец, как-то случайно села на ее место, еще смотрю на нее и думаю, как-то мы местами поменялись... Теперь у нас разница в несколько недель:-), кстати сыну тоже 2,8.
Автор, мои поздравления!
вот и я в ступоре много беременных, я на 4 месяце, расстраиваюсь, и в садик и в институт детям поступить трудно будет, короче при нынешних прогнозах реформы образования полная ж***, думаю все платно будет, дабы спрос диктуетСообщение было изменено модератором 29-10-2007 в 15:46
это точно эпидемия....
планировали, но попозже... ребенку 2,4 г - тоже тесты полосатятся
пока вся такая в прострации потому как куча планов была на эту осень-зиму...
Вот она радость! :) Поздравляю!!!
Хочется всё-таки точно уже знать, чтоб наверняка. Врач раньше, чем через 2 недели задержки ничего определённого говорить не будет, а анализ на ХГЧ у нас в Каменске наврядли делают, ни разу не слышала... Хочется тогда уж поскорее открыть темку ИЮЛЯТ 2008
Девочки так классно что будущих мам все больше становится!!!У меня тоже задержка, пока только 2 дня,но до этого не разу не было.Тесты не радуют
Вы это с грустью???
Девочки! Чихните не меня плс заразно кому не жалко - вы тут с грустью и в ступоре две полоски воспринимаете, а у кого-то это заветное желание
;) :)
Я не знаю передается ли это через инет, а Вы не пробовали народные методы? За беременный животик подержаться, попить из кружки беременной, посидеть на стуле после нее или ляльку на руках подержать? Вроде помогает, здесь об этом уже говорили:-). Ну и главное, не циклиться на этом.
+1000
Уже всё попробовали :)