Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извините, вся на нервах только из консультации стерла прежнее сообщениевообщем все плохо. Сначала ждала 2 года (после кесарева). До 1,5 лет кормила грудью. После решила подготовиться к беременности - началось хождение по врачам. Последнее - сделала операцию и надо пить гормональные препараты. Пошла к гинекологу. Она сказала, что беременность вполне заменяет по своему лечебному воздействию эти лекарства, но "лучше подождать после кесарева 3 года. и эрозию пролечить, и лекарство заодно пропьете" Не хочу я больше ждать.
А не ждать - и лекарство не пропью и забеременеть получится или нет сразу-то?
страшно, муторно, сижу плачу. уже столько лишних кнопок понажимала жуть
не нужно так расстраиваться, у вас же все ок!! если бы вам сказали что вообще не будет детей
а так просто подождать, у вас все получиться!!!
А сколько лет старшему-то?
А еще скажите, что нужно делать чтобы тема не выходила с надписью МОЯ ТЕМА, а была в разделе Хочу ребенка. Я при написании раздел выбирала, что еще надо сделать?
Ей 2,4.
так у вас еще эта малышка, а с вторым будет сложнее
подождите и действуйте
она у вас и есть в этом разделе:)
она итак в этом разделе. другие пользователи её видят именно там. Моя тема -написано только для Вас
для всех нас эта тема в разделе Хочу ребенка.
не волнуйтесь и лечитесь, все ещё будет
На самом деле, совсем маленькая. Не лишаяйте старшего ребенка детства. Пусть она подольше будет маленькой. Ведь когда родится второй, даже годовалый малыш становится взрослым, старшим...
Моей 6 лет, а она все к маме на ручки залезает. Как подумаю, что вот уже недолго ей осталось быть маминой ручной доченькой, так даже жалко ее становится.
Я бы не стала делать из ситуации проблему. Вы на правильном пути. Всему свое время.
Подождите. Ребенке нужна здоровая мама, а двум - тем более.
А вообще, что за детский сад - хочу-не хочу. Есть хорошее слово НАДО. Не куклу покупаете (кста, а когда Вы покупали Вашей малышке последнюю куклу?:))
В моем понимании я скорее лишу ее детства, когда в 3 года выйду на работу, а ее отдам в детский сад.
И потом, в определенном смысле, она уже для меня старшая. я хочу второго уже 3 года, если не больше. У меня умница дочка, я ею горжусь, но в моем сознании она не единственная... не знаю как лучше объяснить.
А "не делать проблему"... Наверно я просто боюсь, что это не последнее препятствие. До идеала здоровье не довести, всегда найдется что еще надо подлечить и других "событий" хватает
12 куклу я купила ей в августе. А в октябре ей подарили еще одну "Катю" :)
А "НАДО"... Так если бы однозначно сказали, что нельзя не пропить курс я бы стиснула зубы и пила. Так ведь говорят беременность сама все вылечит. С эрозией вообще история с продолжением: до первой беременности была( уже день прижигания был назначен, и тут -беременность), после родов - нет ее, сейчас опять появилась. Все равно кесарить будут, значит и ребенку вреда не нанесу.
Спасибо, всем кто написал. Не подумайте, ради Бога, что я на Вас огрызаюсь. Я скорее сама с собой спорю. Ведь если лекарства пить, то уж и эрозию лечить. А после этого 6 месяцев предохраняться. С другой стороны за это время можно навитаминизироваться по самые ушки и мне и мужу.
Но тогда надо будет на работу выходить. А какому начальнику понравится, что не успев поработать я снова пузиком обзаведусь. Честнее мне кажется вообще не выходить, место не занимать и нервы не трепать.
Кстати, может кто знает, анализы перед лечением эрозии в консультации по месту жительства платные или нет?