Хочу второго, неужели снова откладывать

автор
мама
Екатеринбург

Извините, вся на нервах только из консультации стерла прежнее сообщениевообщем все плохо. Сначала ждала 2 года (после кесарева). До 1,5 лет кормила грудью. После решила подготовиться к беременности - началось хождение по врачам. Последнее - сделала операцию и надо пить гормональные препараты. Пошла к гинекологу. Она сказала, что беременность вполне заменяет по своему лечебному воздействию эти лекарства, но "лучше подождать после кесарева 3 года. и эрозию пролечить, и лекарство заодно пропьете" Не хочу я больше ждать.
А не ждать - и лекарство не пропью и забеременеть получится или нет сразу-то?
страшно, муторно, сижу плачу. уже столько лишних кнопок понажимала жуть

мама
Екатеринбург

не нужно так расстраиваться, у вас же все ок!! если бы вам сказали что вообще не будет детей
а так просто подождать, у вас все получиться!!!

Екатеринбург

А сколько лет старшему-то?

автор
мама
Екатеринбург

А еще скажите, что нужно делать чтобы тема не выходила с надписью МОЯ ТЕМА, а была в разделе Хочу ребенка. Я при написании раздел выбирала, что еще надо сделать?

автор
мама
Екатеринбург

Ей 2,4.

мама
Екатеринбург

так у вас еще эта малышка, а с вторым будет сложнее
подождите и действуйте

просто посетитель
Екатеринбург

Софи
была в разделе Хочу ребенка

она у вас и есть в этом разделе:)

мама
Екатеринбург

Софи
А еще скажите, что нужно делать чтобы тема не выходила с надписью МОЯ ТЕМА, а была в разделе Хочу ребенка. Я при написании раздел выбирала, что еще надо сделать?

она итак в этом разделе. другие пользователи её видят именно там. Моя тема -написано только для Вас

мама
Екатеринбург

для всех нас эта тема в разделе Хочу ребенка.
не волнуйтесь и лечитесь, все ещё будет

Екатеринбург

Софи
Ей 2,4.

На самом деле, совсем маленькая. Не лишаяйте старшего ребенка детства. Пусть она подольше будет маленькой. Ведь когда родится второй, даже годовалый малыш становится взрослым, старшим...

Моей 6 лет, а она все к маме на ручки залезает. Как подумаю, что вот уже недолго ей осталось быть маминой ручной доченькой, так даже жалко ее становится.

Я бы не стала делать из ситуации проблему. Вы на правильном пути. Всему свое время.

просто посетитель
Екатеринбург

Софи
Не хочу я больше ждать.

Подождите. Ребенке нужна здоровая мама, а двум - тем более.
А вообще, что за детский сад - хочу-не хочу. Есть хорошее слово НАДО. Не куклу покупаете (кста, а когда Вы покупали Вашей малышке последнюю куклу?:))

автор
мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
Не лишаяйте старшего ребенка детства

В моем понимании я скорее лишу ее детства, когда в 3 года выйду на работу, а ее отдам в детский сад.

И потом, в определенном смысле, она уже для меня старшая. я хочу второго уже 3 года, если не больше. У меня умница дочка, я ею горжусь, но в моем сознании она не единственная... не знаю как лучше объяснить.

А "не делать проблему"... Наверно я просто боюсь, что это не последнее препятствие. До идеала здоровье не довести, всегда найдется что еще надо подлечить и других "событий" хватает

автор
мама
Екатеринбург

12 куклу я купила ей в августе. А в октябре ей подарили еще одну "Катю" :)
А "НАДО"... Так если бы однозначно сказали, что нельзя не пропить курс я бы стиснула зубы и пила. Так ведь говорят беременность сама все вылечит. С эрозией вообще история с продолжением: до первой беременности была( уже день прижигания был назначен, и тут -беременность), после родов - нет ее, сейчас опять появилась. Все равно кесарить будут, значит и ребенку вреда не нанесу.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, всем кто написал. Не подумайте, ради Бога, что я на Вас огрызаюсь. Я скорее сама с собой спорю. Ведь если лекарства пить, то уж и эрозию лечить. А после этого 6 месяцев предохраняться. С другой стороны за это время можно навитаминизироваться по самые ушки и мне и мужу.
Но тогда надо будет на работу выходить. А какому начальнику понравится, что не успев поработать я снова пузиком обзаведусь. Честнее мне кажется вообще не выходить, место не занимать и нервы не трепать.
Кстати, может кто знает, анализы перед лечением эрозии в консультации по месту жительства платные или нет?

Тема закрыта
Причина:
";