Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хотим ребенка но ничего не получается что делать??? Пробуем уже на протяжении 10 месяцев. Подскажите пожалуйста что-нибудь((((
Купить машину в кредит и поехать в отпуск:)
Машина есть. В отпуск тоже ездили не помогло :(
гормоны сдавали?
Тогда квартиру меняйте. И работу. И на учебу идите. Ключевое слово проблемы - "очень":) Отвлекитесь, 10 месяцев - еще не срок.
Я ходила в больничку перед тем как приняли решение. Со мной все впорядке, а вот муж идти в больницу отказывается...
значит не оч. хочет
Мой тоже отказывался. Два года. Поставили срок - весна 2005. А в феврале собирали документы на кредит. Щас кредит дрыхнет в соседней комнате. С соплями:Р
Почитайте, я писала в теме "посоветуйте хорошего врача, ну очень надо"- там о подготовке к беременности. Может вам поможет информация.
или боиться оказаться больным :)
сейчас почитаем
все они, мужчины, немного трУсы :)
хочет то очень, тока не лубит врачей говорит
Знакомая ситуация, у подруги муж тоже хочет но в больницу не идет, она даже за него сперму на анализ возила.
Это точно!
Но не все!
А так-то все это конечно серьезно, не так то просто иметь детей.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 00:08
пусть хотя б спермограмму сдаст, там с врачами контакт минимальный :)
буду уговаривать может ченить и получится
Может витамины какие-нибудь надо по пить. Поскажите???
:(
E и Фолиевая кислота - минимум. А мужу скажите, необходимо сдать сперму на совместимость с кислотной средой во влагалище - есть такой, и мущщине не так обидно, как на бесплодие сдавать.( У нас с мужем была полная несовместимость, ей скоро 18 исполнится. Вернее, ему - сыну.)
Тоесть и мне и ему нужно принимать???
Женщине - точно надо, а мужчине - не знаю. Эти препараты помогают выработке необходимого для беременности.
да-да, конечно можно и нужно! " 2 мг фолиевой и 200 мкг вит Е :)
Это ещё не срок для паники! У кого-то и через 2 года только получается. Удачи Вам!
У нас и через три года не получается, а очень хочется и время идет! Ходим обследуемся, лечимся, витамины пьем а толку нет!!!!!!!
есть немного, а что делать то)))
бесполезно))) не поддамся
во, во а вчера заставить хотела)))) ненадо мине их)))
будем стараться)))))
Ничего и у Вас и у нас получится))))
:D :D :D