Тест отрицательный?!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня сделала тест он отрицательный. Утром сходила на прием к врачу, она меня посмотрела и сказала, что матка чуть-чуть увеличина, но это возможно и перед менструацией. Я сказала, что тест я делала и он отрицательный. Она попросила сдать анализы на ХГЧ. Я очень удивилась анализ в гармонии стоит 290 рублей (рашьше я делала дороже) результат будет готов завтра. Беспокоит только одно узи которое я тоже делала в гармонии (600 рублей) показало, что в матке ничего нет, но на левом яичнике желтое тело. Моя врач говорит, что желтое тело это может быть плод, но тест ведь отрицательный. Вообщем я в панике еще не хватало мне такого счастья как беременность на или в яичнике даже не знаю как будет правильнее. Могу сказать только одно когда у меня была внематочная беременность, то тест беременность показал примерно на 5 день. А сейчас с момтента оплодотворения уже 14 день. В общем от врача я сегодня вышла в расстройстве. :shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девушка, успокойтесь. Имхо, вы чего-то недопоняли у врача. Беременность в яичниках - бред. Матка перед месячными такая же мягкая как и при беременности. Сдавайте ХГЧ, и до результата не парьтесь. Сколько задержка?

мама
Санкт-Петербург

У меня тест был отрицательный до 6 нед. бер-ти, пока токикоз не начался, все одна полосочка была. УЗИ до 5 нед тоже редко чего показывает, в смысле бер-ть. ХГЧ в этом плане рулит

мама
Екатеринбург

Если желтое тело в яичнике значит Б. нет. Врач имела ввиду что могли спутать с плодным яйцом. Не переживайте.

автор
мама
Екатеринбург

Задержка 5 дней, я в среду приехала из отпуска может задержка из-за перемены климата. А не счет беременности в яичниках , то такое дейтствительно бывает. Моя врач сказала, что у девушки развивалась беременность до 8 недель и ей все говорили что на яичнике прсто киста, а потом когда сделали операцию, то это оказалась беременность. Яичник естественно удолили. Но я думаю если в организме есть беременность где бы она не была тест всеравно должен быть положительный. У меня тест отрицательный на узи ничего не видно может всетаки придут месячные, сейчас я их жду как никогда. А то я после внематочной в себя придти не могу, дак мне еще врач всякую фигню рассказывает и пугает меня. Сказала придти к ней на прием через неделю, а у меня желания никакого нет идти к ней. СТРАШНО.

мама
Екатеринбург

сделайте ХГЧ и все станет ясно есть Б или нет..........

мама
Екатеринбург

+мельница+
Могу сказать только одно когда у меня была внематочная беременность

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=66200&iq=34 что-то вы здесь совсем другую историю рассказывали... %)

MiLedi
Если желтое тело в яичнике значит Б. нет

наличие желтого тела говорит о том,что овуляция была(оно образуется на месте выхода яйцеклетки из фоликула).

+мельница+
А сейчас с момтента оплодотворения уже 14 день.

этого вообще невозможно знать наверняка(яйцеклетка может до 2-х суток "сидеть"в трубе),как и то что было оплодотверение.но даже если все и сложилось благополучно-то беременности максимум две недели и не каждый врач-узист может это увидеть.
так что успокойтесь,рано переживать начали.

мама
Екатеринбург

+мельница+
Просто очень, очень, очень хочу ребенка??? *(и не смейтесь надо мной). Просто год назад у меня была беременность закончилась только она очень печально выкадышем. Когда пошла на узи (т.к. не начинались месячные) врач мне сказала, что беременность примерно 10 дней, придите через 1 неделю, чтобы это подтвердить. Но придти не пришлось так как был выкидыш. Вот и сижу как на иголках, хочется поскорее узнать что там получилось.

+мельница+
А то я после внематочной в себя придти не могу, дак мне еще врач всякую фигню рассказывает и пугает меня. Сказала придти к ней на прием через неделю, а у меня желания никакого нет идти к ней. СТРАШНО.

ДУЕШКА ну и где правда то! %) :D
по моему нас до сих пор просто дурят!

автор
мама
Екатеринбург

Очень жаль, что людей которые тут делятся своими проблемы, некоторые не понимают.

мама
Екатеринбург

SVETA™
сделайте ХГЧ и все станет ясно есть Б или нет..........

Тема закрыта
Причина:
";