Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки я на 7 день после оплодотворения сделала тест он отрицательный , кто подскажет на какой день после этого можно делать тест (или нужно обязательно ждать день начала месячных).
нуу,7-так то рановато будет,хотя бы уж за неделю до предполагаемой задержки.
и пусть там будет две полоски!! :)
А если сходить на узи, то что-нибудь будет видно сейчас 9 день.
гыыыы, разводка да?
ты б еще на втором часу после оплодотворения тест сделала
здесь многие пишут,что и с задержкой то приличной не у всх видят!
а к чему такая срочность?
а только потом делать тест, ну он мОжет показать за несколько дней до месек.......
Просто очень, очень, очень хочу ребенка??? *(и не смейтесь надо мной). Просто год назад у меня была беременность закончилась только она очень печально выкадышем. Когда пошла на узи (т.к. не начинались месячные) врач мне сказала, что беременность примерно 10 дней, придите через 1 неделю, чтобы это подтвердить. Но придти не пришлось так как был выкидыш. Вот и сижу как на иголках, хочется поскорее узнать что там получилось.
тогда лучше успокоиться и не нервничать.
а вы уверены на 100% что получилось?
вы делали иссименацию?
Скажите если это все произошло на 15 день цикла, то это нормально (просто почему-то все говорят, что нужно в определенный день цикла)
иссименацию делал
с этим все ок.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 20:13
вообще то некоторые и во время месек Б........
ЭТО может произойти в любой день, просто во время овуляции вероятность забеременеть возрастает в несколько раз. Овуляция обычно происходит на 12-15 д.ц. Бывает, что и на 20-22 д.ц. Всё зависит от длительности самого менструального цикла.
бред какой-то,если вы делали иссименацию,то наверняка разбираетесь,что в какой день,а не слушаетет,кто что говорит.
? %)
нас дурят ;)
Света расскажи мне и
что такое иссеминация! :D
тоже сложилось такое впечатение что разводка..........
пошли в собой.......
а может кровь на ХГЧ сдать?
на данном сроке ХГЧ маленький и не будет точной картины
+многа
как вы сильно ципляетесь к словам так ведь нельзя. К Вам ведь за советом, а ВЫ лишбы посмеяться и перековеркать????
не обижайтесь но вы противоречите сами себе........
Будем ждать, надеюсь что все получилось. Вот только почемуто грудь начала 1 день назад болеть и температура 37, это меня беспокоит.
И немогли бы Вы назвать первые признаки беременности (расскажите у кого какие были)?