Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, а кому может быть уже и ночка!
Я здесь новенькая, поэтому пока еще плохо ориентируюсь... прошу прощения, если с этой темой зашла не совсем в тот раздел.
Хочу сразу же оговориться, что я еще не совсем беременная (хочется очень и может быть уже.... но пока неясненько). Дак вот такая темка, мои родители против моей даже предполагаемой беременности. Мама в истерике, постоянно слышатся слова "аборт" и "иди со своим ребенком куда хочешь"... Она меня безумно любит, но я несколько шокирована таким отношением и такими заявлениями. Мой молодой человек так же как и я очень хочет лялечку, у него своя квартира, очень хороший человек, с мозгами и перспективами... Родители с ним знакомы и в курсе нашего обоюдного желания иметь ребеночка.
Девочки, миленькие, вопрос в связи с этим прежде всего к вам, у кого была такая же ситуация или может быть похожая? И как вы выходили из сложившейся ситуации?
В данном случае не надо слушать маму, У вас время летит, тем более если Вы хотите, то рожайте!!!!
спросите у мамы, почему она против, скорее всего она просто боится.
Вы рожаете ребенка для себя и родители ваши тут ни при чем.Если уверены что сами с МЧ прокормите и вырастите ребенка,то дерзайте.Это только ваше решение и только ваша ответственность.
А в чем собственно дело? Квартира есть, вы и ваш мч хотите ребенка, перспективы есть и главное есть мозг....
а родители... ну дак вам же не 15лет... в вашем возрасте уже пора иметь детей... куда тянуть-то??
моя мама тоже говорила что рано ей еще в бабушки записываться... зато теперь от внука не оторвать...
в ваши годы это должно быть только ваше обдуманное решение...
возраст замечательный мне 27 ему 32, оба работаем, на фоне всего этого мамины слова кажутся очень обидными и прессинг этот на психику давит.... не могу понять ее
спасибо за поддержку!
Так и сделаю! Только пусть успокоится немножечко. А то пока все наши разговоры заканчивались только одним "ребенок не нужен!" :(
Наверное Вы правы, скорее всего ей страшновастенько....Сообщение было изменено модератором 16-10-2007 в 06:45
Да ты тока роди! А мама твоя первая прибежит с внуком нянчиться! И забудет про то, что она когда то была против этого!
А зачем вы с ней об этом говорите? Ей не нужен, дак и не она его растить будет. Мне даже в голову не приходило у мамы спросить, можно ли мне ребенка завести...
Так что ...
бедем надеяться! :)
я почему-то забыла у мамы спросить, когда ребёнка планировала %) вообще не посвящала её в это дело
удачи Вам! вы уже взрослый самостоятельный человек, принимать решение и нести ответственность за него вполне в состоянии :)
Может ревнует?
Вы не состоите в браке? Может мама из-за этого против?
где жить есть
на что жить - тоже))))
Если любовь есть, то ребенок лишним быть не может)))))
а мама может быть по поводу брака переживает.
Вы с МЧ живете вместе?
у миня была. Со стороны мамы. Правда, прямым текстом на аборт миня неикто не гнал.
Родила, уверяла, что за помощью обращаться не буду, ответственность признаю и ты пы. Так и намерена была сделать, но через 15 минут после того, как я приехала с сыном примчалась мама и с этого дня у нас идет бой))) С трех месяцев начала брать с ночевкой, щас ему почти 6, половину времени проводит у быбы. Он только веревки из не не вьет. Она его обожает просто. Балует жуть
Ей понятно не нужен, раз сама так говорит. У нее ЕСТЬ дети... А у вас??? НЕТ. И очень очень хочется лялика.....
Дерзайте, нельзя себе отказывать если очень хочется.
А маму слушать не стоит. Не ей рожать, а вам. Ей САМЫЕ ВАЖНЫЕ вопросы с ребеночком не решать. И все секреты ребеночка (когда подрастет) будут ваши. И советоваться он будет С вами, С ЛУЧШЕЙ СВОЕЙ МАМОЧКОЙ. :dada:
А когда выяснится беременны вы или нет? Скажите!
вы спросите у нее почему она против.......
может она имеет ввиду какие нибудь генетические проблемы...... тьфу-тьфу-тьфу......
а если нет ни че тогда рожайте для семьи...... времячко то бежит.......
Ой, спасибочки всем вам!
Сделала сегодня тестик - положительный :dance2: ! Папочка наш будущий обрадовался, чуть ли не на руках носил!!!!!!!!!!!!!!
А у мамы разрешения не спрашиваю... просто попыталась ее подготовить т.к. очень надеялась, что будет беременность и не ошиблась :) , но вот ее реакция меня очень удивила, я была не готова к такому :( .... поэтому и притопала сюда за советом.
Естественно решение мое и только мое, моя ответственность! Но так хочется, чтобы она поняла меня и порадовалась вместе с нами...
Обязательно буду писать о развитии данной ситуации, может кому-нибудь пригодится.
поздравляю!!!!!
Спасибо!
И вам желаю скорейшей полосатости в тесте!!!!!
Поздравляю! :pozdr:
ой как я надеюсь, что и у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!
А вот это наверное и есть камень предкновения. Не состоим
на данный момент разъехались по бытовым причинам (он ремонтик затеял, а я их жуть как не перевариваю эти ремонты!) :D Вот отвечаю на этот вопрос и думаю, наверное маме-то видится все в ином свете... что для меня смех, для нее просто кошмар!!!!! хотя я все вроде объяснила...
Поздравляю, дуйте скорей в раздел Беременность :)