Родители против моей беременности.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, а кому может быть уже и ночка!
Я здесь новенькая, поэтому пока еще плохо ориентируюсь... прошу прощения, если с этой темой зашла не совсем в тот раздел.
Хочу сразу же оговориться, что я еще не совсем беременная (хочется очень и может быть уже.... но пока неясненько). Дак вот такая темка, мои родители против моей даже предполагаемой беременности. Мама в истерике, постоянно слышатся слова "аборт" и "иди со своим ребенком куда хочешь"... Она меня безумно любит, но я несколько шокирована таким отношением и такими заявлениями. Мой молодой человек так же как и я очень хочет лялечку, у него своя квартира, очень хороший человек, с мозгами и перспективами... Родители с ним знакомы и в курсе нашего обоюдного желания иметь ребеночка.
Девочки, миленькие, вопрос в связи с этим прежде всего к вам, у кого была такая же ситуация или может быть похожая? И как вы выходили из сложившейся ситуации?

просто посетитель
Екатеринбург

В данном случае не надо слушать маму, У вас время летит, тем более если Вы хотите, то рожайте!!!!
спросите у мамы, почему она против, скорее всего она просто боится.

мама
Киев

Вы рожаете ребенка для себя и родители ваши тут ни при чем.Если уверены что сами с МЧ прокормите и вырастите ребенка,то дерзайте.Это только ваше решение и только ваша ответственность.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А в чем собственно дело? Квартира есть, вы и ваш мч хотите ребенка, перспективы есть и главное есть мозг....
а родители... ну дак вам же не 15лет... в вашем возрасте уже пора иметь детей... куда тянуть-то??
моя мама тоже говорила что рано ей еще в бабушки записываться... зато теперь от внука не оторвать...
в ваши годы это должно быть только ваше обдуманное решение...

автор
мама
Екатеринбург

возраст замечательный мне 27 ему 32, оба работаем, на фоне всего этого мамины слова кажутся очень обидными и прессинг этот на психику давит.... не могу понять ее

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за поддержку!

автор
мама
Екатеринбург

Марьяна Mama спросите у мамы, почему она против, скорее всего она просто боится.

Так и сделаю! Только пусть успокоится немножечко. А то пока все наши разговоры заканчивались только одним "ребенок не нужен!" :(
Наверное Вы правы, скорее всего ей страшновастенько....Сообщение было изменено модератором 16-10-2007 в 06:45

Екатеринбург

Да ты тока роди! А мама твоя первая прибежит с внуком нянчиться! И забудет про то, что она когда то была против этого!

Екатеринбург

computer not found
А то пока все наши разговоры заканчивались только одним "ребенок не нужен!"

А зачем вы с ней об этом говорите? Ей не нужен, дак и не она его растить будет. Мне даже в голову не приходило у мамы спросить, можно ли мне ребенка завести...

Marsi
вам же не 15лет

Так что ...

computer not found
я еще не совсем беременная (хочется очень и может быть уже.... но пока неясненько

бедем надеяться! :)

мама
Екатеринбург

я почему-то забыла у мамы спросить, когда ребёнка планировала %) вообще не посвящала её в это дело
удачи Вам! вы уже взрослый самостоятельный человек, принимать решение и нести ответственность за него вполне в состоянии :)

мама
Екатеринбург

computer not found
не могу понять ее

Может ревнует?

просто посетитель
Екатеринбург

computer not found

Вы не состоите в браке? Может мама из-за этого против?

мама
Екатеринбург

где жить есть
на что жить - тоже))))
Если любовь есть, то ребенок лишним быть не может)))))
а мама может быть по поводу брака переживает.
Вы с МЧ живете вместе?

просто посетитель
Екатеринбург

computer not found
у кого была такая же ситуация или может быть похожая

у миня была. Со стороны мамы. Правда, прямым текстом на аборт миня неикто не гнал.

computer not found
И как вы выходили из сложившейся ситуации?

Родила, уверяла, что за помощью обращаться не буду, ответственность признаю и ты пы. Так и намерена была сделать, но через 15 минут после того, как я приехала с сыном примчалась мама и с этого дня у нас идет бой))) С трех месяцев начала брать с ночевкой, щас ему почти 6, половину времени проводит у быбы. Он только веревки из не не вьет. Она его обожает просто. Балует жуть

хочу стать мамой
Екатеринбург

computer not found
заканчивались только одним "ребенок не нужен!"

Ей понятно не нужен, раз сама так говорит. У нее ЕСТЬ дети... А у вас??? НЕТ. И очень очень хочется лялика.....
Дерзайте, нельзя себе отказывать если очень хочется.
А маму слушать не стоит. Не ей рожать, а вам. Ей САМЫЕ ВАЖНЫЕ вопросы с ребеночком не решать. И все секреты ребеночка (когда подрастет) будут ваши. И советоваться он будет С вами, С ЛУЧШЕЙ СВОЕЙ МАМОЧКОЙ. :dada:

мама
Екатеринбург

А когда выяснится беременны вы или нет? Скажите!

мама
Екатеринбург

computer not found

вы спросите у нее почему она против.......
может она имеет ввиду какие нибудь генетические проблемы...... тьфу-тьфу-тьфу......
а если нет ни че тогда рожайте для семьи...... времячко то бежит.......

автор
мама
Екатеринбург

Ой, спасибочки всем вам!
Сделала сегодня тестик - положительный :dance2: ! Папочка наш будущий обрадовался, чуть ли не на руках носил!!!!!!!!!!!!!!
А у мамы разрешения не спрашиваю... просто попыталась ее подготовить т.к. очень надеялась, что будет беременность и не ошиблась :) , но вот ее реакция меня очень удивила, я была не готова к такому :( .... поэтому и притопала сюда за советом.
Естественно решение мое и только мое, моя ответственность! Но так хочется, чтобы она поняла меня и порадовалась вместе с нами...
Обязательно буду писать о развитии данной ситуации, может кому-нибудь пригодится.

мама
Екатеринбург

computer not found
Сделала сегодня тестик - положительный

поздравляю!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

SVETA™

Спасибо!
И вам желаю скорейшей полосатости в тесте!!!!!

мама
Екатеринбург

computer not found

Поздравляю! :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
но через 15 минут после того, как я приехала с сыном примчалась

ой как я надеюсь, что и у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Клубничка
Вы не состоите в браке? Может мама из-за этого против?

А вот это наверное и есть камень предкновения. Не состоим

Ola la
Вы с МЧ живете вместе?

на данный момент разъехались по бытовым причинам (он ремонтик затеял, а я их жуть как не перевариваю эти ремонты!) :D Вот отвечаю на этот вопрос и думаю, наверное маме-то видится все в ином свете... что для меня смех, для нее просто кошмар!!!!! хотя я все вроде объяснила...

Екатеринбург

computer not found
Сделала сегодня тестик - положительный

Поздравляю, дуйте скорей в раздел Беременность :)

Тема закрыта
Причина:
";