Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новая тема -новое состояние-детки для всех ))
И пусть у всех быстрее рождаются малыши! АПЧХИ!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 20:50
Спасибо большое!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
СПАСИБОЧКИ!
Светлинке - спокойной ночи!
Кстати, мне тоже люди не верят, что мне 29. Кудрявая блондинка с большими голубыми глазами, глупышка такая с виду.
ну где остальные? :dance2: :dance2: :dance2:
Очень удобно во многих случаях.
А вообще сейчас молодёжь созревает рано, но долго потом молодо выглядит. Сама затрудняюсь возраст определять. Мы с сестрой - 10 лет разницы, выглядим одинаковоСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 20:57
:D :D :D :D :D
Когда училась на 5 курсе, первокурсницы удивляли, скорее, их можно было принять за 5 курс, чем нас! :D
Нее, мы разные с мелкой! У нее рост больше и худее она! Но тоже молодо выглядит, лет на 5 моложе, чем есть!
Вот поэтому в вопросах возраста теряюсь. Такие извиняюсь бабы просто в школах встречаются и какие девочки-припевочки сыновей в армию провожают. Мне в школе тоже больше лет давали, чем на самом деле, теперь наоборот.
так же... когда было 14 лет давали 20, а сейчас в 25 дают 18 :D
Мы в 14 по моде так разукрашивались косметикой, что ух! Трудно было возраст определить!
ага! мы тоже учителей пугали!!!!
Как вспомню и смешно и стыдно.
Если вспомнить, что было модно в 92 году! Сиреневые тени до бровей... Подводка, тушь... Румяна... Тоналка... Помада яркая... МАМА! Я щас и половиной того не пользуюсь!
мне только смешно!
жирные черные подводки вокруг глаз... голубые тени... красная помада!!!
А мне просто смешно!
Не, а мне стыдно, что как пугало ходила.
я тоже...мне кажется сечас больше модно светлый длеск для губ, светлые тени...
Блин, а причёски! Нет не могу спокойно вспоминать, как хорошо, что природно чувство вкуса победило и я сейчас прилично выгляжу..
А чем лучше уголки глаз высветлять?
А мне хватает пудры и туши. губы красить не люблю, все съедаю! :)
тени белые или светло бежевые, голубые, серые, очень много цветов...
а вы помните челки с начесом набок? или домиком таким?
Помнится, в подростковом возрасте некомфортно чувствовала себя без косметики, сейчас нормально, выросла, ориентиры сменились, неделями не крашусь совсем.
ООО, прически! Начесанные залаченные челки!!! Ржака!
Я еще все время волосы пыталась выпрямить, ужас!