Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Снова всем привет! Встаю на учет в пер Северный и напраяют к Борисовой. В разных форумах пишут разное про нее, кому то нравиться кому-то нет. Напишите пожалуйста ваши отзывы по ней!!!!!!!! Че вообще за тетка. Буду ждать ваши ответы! Всеи спасибо!
Хабалка
ужас нах, честно. Может вам попробовать к другому врачу определиться? С ней в кабинете работает прекрасный врач Загребина Владлена Валерьевна. Я бы на вашем месте попросилась у нее наблюдаться.
опять легендарная Борисова)
о ней тут можно много в поиске отзывов найти, но только ниче лучше вышеописанного
А чем не нравится этот врач??
Я у нее наблюдалась. Все нормально. Врач-профессионал. Единственное, что мне не нравилось - она перестраховывалась, все время меня на сохранение отправляла (были у меня проблеммы), но потом научились мы с ней "понимать" друг друга, я добровольно ходила на дневной стационар частенько :)... Хороший врач, никого не слушайте.
Сейчас иногда встречаем ее, когда в садик идем утром, она нам рада, за вторым приглашает :).
Отличный доктор. Наблюдалась у нее во время беременности. И общается адекватно, и все объяснит. Попроситесь к ней.
С Борисовой мало кто общий язык находит (Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 13:37
Так как у меня была вторая беременность, то я уже все знала и ходила к Борисовой для галочки. На молодых она даже орала, на меня ни разу. Перестраховщица, звонила мне как-то и спрашивала, куда я на месяц пропала, а я на на песочке перед морем лежала и не сказала, что уеду. А нафик, только бы кучу нареканий выслушала. Профессионал-не профессионал не поняла, девчонки в коридоре были от нее в ужасе. Им хотелось общения, чтобы им все рассказывали с ними нянчились, такого вы не услышите и не увидите. На ваши вопросы будут краткие невразумительные ответы или полный игнор. Еще будут жалобы, что вас так много сегодня, я устала (было лето и жарко). Мне сказали, что я порчу показатели Верх-Исетского района, что не хожу вовремя на приемы, что Верх-Исетский раойон на последнем месте. Вот так она заботится о моем здоровье. Как только я ей отдала сертификат, она мне говорит, ложись в роддом на 34 неделе :), а я в отпуск. В роддоме мне написали отказ, так я и гуляла без врача месяц. В конце я ей подарок подарила все равно, зла на нее не держу. Ребенок отличный.
я тоже у Борисовой наблюдалась.
что есть, то есть, но мы с ней общий язык нашли, меня когда на другой участок переводили она так не хотела со мной расставаться, что на прщанье мне 12 пачек фемилака (питание для беременных и кормящих) выписала, бесплатно
В общем если беременность протекает хорошо - можно к ней, а если проблемки есть (ттт конечно) то стОит подумать