Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тесты показывают, хгч 178 - это 100%-ная беременность или не факт???
до сих пор в шоке вся в сомнениях
сделайте повторный анализ через 48 часов
факт! :pozdr3: поздравляем! чихайте на нас!
апчхи )))))
Очень надеюсь, что это наконец случилось! Как мне убедиться, что я беременна?
Для начала можно сделать домашний тест на беременность – их продают в любой аптеке, обычно они начинают работать с первого дня задержки, но статистика показывает, что тесты иногда начинают полосатиться и за пару дней до задержки, а иногда не показывают наличие беременности даже до срока 10 недель. Если остались сомнения – можно сдать кровь на гормон ХГЧ. Он начинает вырабатываться тканью хориона уже на 6-8 день после оплодотворения. Поэтому в принципе можно определить наличие беременности даже за пару дней до задержки. В идеале – концентрация этого гормона удваивается каждые 2 дня в начале беременности. Обычно сдать кровь из вены можно в любом медицинском центре, натощак, утром. Во многих из них готовность результатов – в тот же день, к вечеру. Стоимость анализа колеблется от 160 р до 500.
Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой лаборатории ИНВИТРО):
© WantBaby.ru
Мужчины и небеременные женщины
0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели
25 - 156
2 - 3 недели
101 - 4870
3 - 4 недели
1110 - 31500
4 - 5 недель
2560 - 82300
5 - 6 недель
23100 - 151000
6 - 7 недель
27300 - 233000
7 - 11 недель
20900 - 291000
11 - 16 недель
6140 - 103000
16 - 21 неделя
4720 - 80100
21 - 39 недель
2700 - 78100
УРАААААААААААААА! Поймала!
у меня еще даже задержки нет, а тесты поласатятся все ярче и ярче )))
Бывает и так тоже, ХГЧ начинает расти с имплантации, значит у вас лялик зацепился сразу после оплодотворения, а тесты и за 5 дней до задержки бывают полосатятся, а то что ярче - говорит о то что ХГЧ растет!!!
Поздравляю! РАдость то какая. Лекгкой беременности. Берегите себя. И почихайте на меня пож-та. Жуть как лялика охота.....
чих-чих )) желаю скорейшего забеременевания!
и я ловлю! :)
я поймала!
Так приятно, что одна из наших Хочух :)
И я ловлю!
Поздравляю!
ага, ощущения вообще супер! прям как будто бы сама... :) :) :)
спасибо всем! чихать я на вас хотела )))))
поймала! спасибки!
:love:
а ну, не отставай!!!
Давайте я на вас тоже чихну:)
пчхиии!
сделала в понедельник тест, за 2 дня до задержки, слабенькая полосочка, ноя-то знаю, что она значит:)
Спасибо! :) Поздравляю!!!! :rose:
спасибо! поймала! :dance2: :dance2: :dance2:
от таких слов даже уверенность появилась ) Поздравляю !!!
И признаков тоже никаких? :)
грудь болит (даже сильнее чем раньше), живот немножко тянет, устаю просто страшно, а так я думала, что все как раньше )
интересно.......... :)
От всей души поздравляю! Действительно, эпидемия началась... Ловим чихи, стоим в очереди :love: Легкой беременности!