Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчушки!Переезжаем!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 09:49
Всем добрый вечер!Почему так тихо?Где вы все?
Привет! Я туточки! Как жизнь? ;)
Да я-то чо, дома сижу, событий мало! В воскресенье "нашу вторую маму" повезем в санаторий. Она собирается уже месяц, так смешно! Мы даже если далеко едем, все равно за пару часов чемоданы скидываем! %)
Вы молодчинки, наша тоже сейчас в "Самоцветах", а там что-то связь не берёт :)
ОООО, наша туда едет!!! Как раз вопрос про связь: вообще никакая не берет? У нее МТС.
у неё Мегафон не берёт, да мир тесен, а вдруг познакомятся?
Во, прикол будет! Теперь с чистой совестью мог сказать мужу, как полезно торчать на форуме! Знаю теперь про связь!
Блин, ну хоть кто-то появился... Всем привет!
А как ваши дела продвигаются?
Привет привет!
вот что то низ живота болит страшно, а еще у меня осенний депресняк начался, короче жизнь го...
Привеет!!!
Привет всем!
Вы тоже с ней будете там?
приветик
Ну-ка быстро перестань!!!!!!!!!!!!! Позитив, позитив, и еще раз позитив! Погода радует, солнышко! Ты чего?
Привет!
У меня тоже болел, но последние дни как-то отпустило.
Давай не грусти!!!!!!!!
Бог миловал! НЕТ! :D :D :D
Сегодня понервничала, опять тянуло. сейчас нормально. От чего это.
облажалась в институте, припозорил препод, муж уехал к маме, короче полный капец.............Хоть вам пожаловаться, а то больше некому
она там будет с моей свекровью!!!!
зачем уехал поссорились?
Чего это он?