Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, может кто нить знает, можно ли, нельзя ли и чем все это может закончиться. Подруга в сенятбре поставила привику и теперь есть подозрение, что беременна. Вроде бы полгода нельзя беременеть после такой прививки. Ребеночек очень желанный, год старались, ничего не получалось. Что ж теперь делать?
Пусть проконсультируется со специалистами. Ну а потом, возможно в медико-генетический центр на консультацию уже беременной съездит. Женский организм обладает огромными возможностями, поэтому сейчас, главное просто исключить нехорошие варианты и наслаждаться долгожданной беременностью.
Удачи!
Спасибо!
У меня получилось так, что поставила первую прививку от гепатита В до месячных, а вторую через неделю после них. Те месячные оказались последними. Недели через две, может чуть позже, наступила беременность. Мне сказали, что прививка не является показанием для прерывания, но врач все равно направила меня наблюдаться в медико генетический центр. Сдала кровь, узи и поговорила там с врачем, сказали еще прийти в 22 недели.
вы серьёзно?
Неужели терпеть ещё 5 месяцев?
У врача спросить не пробовали? А то опять "слышу звон и не знаю где он".
Мне врач также говорила, поэтому я её не поставила :(
кста, у меня так же получилось, поставила прививку, а на следующий месяц беременность наступила.... Сейчас воть бегает все нормально, пару лишних онализов что бы исключить неблагоприятные повороты судьбы...
Спросила у своего врача, она сказала, что если прививка поставлена не на фоне беременности, то все должно быть нормально. И тоже предложила проконсультироваться дополнительно в ген. уентре. Всех успокоила, что вроде все не так страшно как кажется .
А мне сказали, выждать также как краснуху 2 месяца :)
я тоже сделала прививку,не зная что уже была беременна. но анализов никаких не делала, только узи.
Краснуху после 3 мес, от гепатита 1 мес.