Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки. есть кто наблюдается у Росюк Е.А. из центра планирования семьи на а.Валека. А то меня к ней направляют. т.к. моя врач Трусова увольняется. Раскажите как она, как специалист, как относится, толковая ???????
я у нее наблюдаюсь. мне очень нравится. отвечает на все вопросы. все рассказывает. очень приятный человек.
Я тоже у нее наблюдаюсь - мне она ОЧЕНЬ нравится!!!! Она хоть и молодой, но грамотный специалист. И всегда выслушает, отвечает на все вопросы....да и вообще очень внимательно относится к клиенткам.
Спасибо! Успокоили немножко, вот сегодня пойду к ней вечерком, потом поделюсь ощущениями!!!! :)
как ощущения?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 16:45
Сходила. ощущения хорошие! :) Она приятная женщина, вроде бы компетентная. но я похоже все-таки опять у другого врача буду наблюдаться.
Что-то там все врачи куда-то подевались...
Я раньше у Поповой наблюдалась - она уволилась. Сходила один раз к Решетниковой - она тоже делась.
Кто там остался-то? К кому идти лучше?
Не знаю, завтра иду уже теперь к Белозеровой. кто такая. кто знает???????
Подниму как я темку!
Сегодня меня тоже направили к Росюк!
Кто то еще у нее наблюдается?
Белозеров мне не очень понравилась. У меня была раньше другая, потом ушла, а к Белозеровой я пошла за выпиской из карты и потом за подтверждением беременности. Долго все. То она на больничном. То выписку делала недели 2. К 6 февраля должна была подготовить карту к комиссии - не подготовила. Ладно у меня выписка была.
Я наблюдаюсь не у Росюк, но она ассестировала, когда мне делали операцию. Мне очень понравилось её отношение. Потом я ещё приходила к ней на контрольный осмотр. Очень внимательная.
Знаете, бывают такие врачи у которых все пациенты как на потоке, дак вот это не про неё. У неё чувствуется индивидуальный подход. Если бы у меня была возможность выбирать- я бы выбрала наблюдаться у Росюк.
я сначала наблюдалась у Поповой мне очень понравилась, потом перевели к Росюк - нравиться, я только пока к ней только вторай раз сходила, но пока все мне подходит и отношение и сама она как врачь очень компитентна. У меня подруга у нее забеременела, только вот у нее - подруги проблем не было, зачем пошла не знаю.