Ковальчук

девочки, у него не была ни разу, но все очень хвалят как специалиста. Хочу сделать у него узи. Скажите пожалуйста, где он принимает? какая клиника? Насколько все рассказывает честно? нужно просто обычное гинекологическое узи по планированию Б. Но не получается у нас уже 2 года, решила может он мне поможет и что нибудь увидит. что другие может не видят
P.S я правильно ведь понимаю, что он очень хороший специалист?

И это - пройдет
я правильно ведь понимаю, что он очень хороший специалист?

да

И это - пройдет
нужно просто обычное гинекологическое узи по планированию Б

нууу..... он хорош то как раз по УЗИ плода на предмет патологий. По вашему вопросу ваще не знаю, ходят ли к нему

И это - пройдет
все рассказывает честно?

И это - пройдет
Скажите пожалуйста, где он принимает? какая клиника

в Уральком принимает. В мама-клубе

Шпалоукладчица
он хорош то как раз по УЗИ плода на предмет патологий. По вашему вопросу ваще не знаю, ходят ли к нему

я ходила к нему как раз на гинекологическое УЗИ. У него большинство, конечно, беременных, но и просто УЗИ органов малого таза он делает хорошо

По простому УЗИ я бы не стала к нему рваться, а на УЗИ плода он очень мне понравился, развеял страхи и подробно все объяснил.
Там же , в МЦ Уралький мне Шехерева нравится, несколько раз делала ней гин. УЗИ - обстоятельно смотрит и рассказывает.

была у него в МЦ Уральский на Уральской 57/2, тел 365-48-90. Все хорошо говорит-объясняет. Был вопрос кист яичников. У него запись вроде бы за две недели, он по каким-то дням принимает -звонитеСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы