Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сдала все анализы на инфекции, гармоны. Пропила курс витаминов. Прошла 3 курса физиолечения. И теперь мне врачь сказала я отпускаю тебя на все 4 стороны (т.е. можно пробывать беременнить). В пятницу улетаю в Тайланд, вот там наверное и попробуем. Беспокоит только одно врачь не сказала ничего про овуляцию. Почитав тут разные темы японимаю, что лучше беременнить в период овуляции ???
забейте на овуляцию и не думайте в отпуске об этом совсем,
а просто отдыхайте!!!!!!
(мы кстати так пузимена привезли из отпуска)
ну что вы, в самом деле. может автор хотел показать, что врач женщина, потому и врачь
по сабжу. не овуляции - нет беременности. поэтому вопрос >Аннет лучше беременнить в период овуляции ? звучит как-то странно. оплодотворение на овуляцию завязано. только вы ведь процесс оплодотворения не можете контролировать)
Откровение чесслово, что без врачей нельзя "пробовать беременеть". %)
Я пробывала без врача 2 раза (первый выкидыш, вторая беременность внематочная), поэтому я и обратилась к врачу. Если у Вас получилась без врача, то Вам очень повезло.
Не ругаться! :)
Вопросов больше не имею...)
Удачи!)
:)
Я думаю, что отдых поможет Вам!! Так что езжайте и не заморачивайтесь :)
и пробывайте!! :D
Вот и отлично! езжайте отдыхайте и не думайте ни очем, тем более как бы забеременеть..........
если будете об этом думать то обязательно не получиться!!!!!
А там отдыхайте, наслаждайтесь отпуском, живите полной жизнью!!!!!!
Удачи! и возвращайтесь с пузожителем!!!!!
:dada:
Я тоже так надеялась на свадебное путешествие, но как там не старались, ничего не вышло А вам желаю успехов!!!